Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Икона Повелителя Земли
Повелитель Земли, не оставь без ответа мою молитву!
(повторно завершить испытание)
Поставить икону на место. (завершить разговор)
Вы получили новое задание.
Вы получили Икона Повелителя Земли x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Благодаря твоим быстрым и решительным действиям предотвращена война гильдий! Хвалю!!
В знак особой признательности - сувенир на память. Готовься к церемонии инициации.
Даааа!!!... (завершить разговор)
Еще раз хочется сказать слова благодарности службе поддержке в оперативном решении проблем с квестом!Ребята,от всего сердца спасибо)
> Ринсвинд
Думаю задержек не будет,интересно другое Вы получили новое задание..Что за задание не могу понять в разделе репутация его нету)
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1142145805
Первый земляной пошел))
> Первый земляной пошел))
расскажи что за диалог получения был и откуда он шел :S
Икона Повелителя Земли
Повелитель Земли, не оставь без ответа мою молитву!
~Принятие в последователи~
как то так?
> Куруфин
не протоколировал,склонку получил буквально только что,дал присягу на верность
Путь наемника таит в себе множество опасностей. Погибнуть от вражеского меча - это ерунда, поднимут и вылечат, куда страшнее покрыть свое имя позором.
Хватит ли у тебя мужества воздерживаться от двойных стандартов, держать свое слово и трезво мыслить в любой ситуации?
Ты будешь гордиться мной!
Наверное, это не мое...
Ну что же. Ступай, и да сопутствует успех во всех твоих начинаниях. Когда придет время, ты узнаешь, что нужно делать.
Да здравствует Земля! (завершить разговор)
Morphant [11]
привет
попробую потом ещё с ним поговорить,может новые диалоги появятся
блин, мне ещё долго ждать выполнения задания((((
Личность написавшего обьявление будет установлена через.... 2 дн. 23 ч.
Шейла признает работорговцев виновниками через.... 6 дн. 11 ч.
Нету новых веток,так и висят старые-вопрос о взглядах на мир,просьба принять в последователи и искренне помолиться)
> Ярик-Любопытный
Не могу понять откуда у тебя Шейла признает работорговцев виновниками через.... 6 дн. 11 ч. ,то есть еще неделя квеста если начинали вместе и сегодня истекают 2 недели на поиски изумруда.
> Morphant
Получение склонности осуществлялось через отдельный диалог, или через одну из веток основного?
Просто у Воздушного диалог о принятии можно клацать сразу после клика по иконе, без "дозвона" через основной, вот и хотелось бы узнать это у нашего баг, или у остальных так же.
> Morphant [11] (22.01.11 10:37)
Не против, если я возьму из твоего скролла описание выполнение квеста? )
И еще, что хотелось бы знать - не нашел диалога непосредственно при выдаче склонки.
Как был диалог и в какой момент выдалась склонка?
> Morphant [11] (22.01.11 14:38)
> > Ярик-ЛюбопытныйНе могу понять откуда у тебя Шейла признает работорговцев виновниками через.... 6 дн. 11 ч. ,то есть еще неделя квеста если начинали вместе и сегодня истекают 2 недели на поиски изумруда.
общага в помощь )
> Endymion
Бери полезные для составления гайда по склонке без проблем,жаль я не все протоколировал,чуть позже допишу присягу и ветки)
> Endymion
Дописал,немного люфтанул,я склонку получал на работе торопясь,по зрительной памяти восстановил путь получения склонки,если чуть отошел в сторону просьба не ругаться(присяга была скопирована в отдельный файл и верна))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |