Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все верно.. от фиксов больше всего пострадали маги и увороты. криты и так были в глубокой жжж.. для них особо ничего не изменилось
> Это выражение видно помнят уже только пауки старой гвардии)
>
Кстати листал я давече копию топика Маори за 2007-2008 года... Что интересно, в клубе было около 200 пауков, считавшихся на равне с ЗВ слабейшим комплектом, и никто не сетовал на судьбу,фиксы и не искал руля... Было интересное общение, обсуждения и проч... Все меняется, время - вода...
> Forsaken Corpse [10] (15.11.10 21:19)
> > Синий Иней [9] (15.11.10 21:16)> вам же контру бешеную вернули вы что!)Интуиция: 75 (53 + 22)и тебе верим
слыш ты, умный такой, я же знаю что говорю...
че эт нет в реале таких умников...
> Кстати листал я давече копию топика Маори за 2007-2008 года...
> Что интересно, в клубе было около 200 пауков, считавшихся
> на равне с ЗВ слабейшим комплектом, и никто не сетовал на
> судьбу,фиксы и не искал руля... Было интересное общение,
> обсуждения и проч... Все меняется, время - вода...
помню это время))) Ну слабейшим комплектом мы не были, постоянно что-то обсуждали, как лучше статы раскинуть, тактику и т.п..И никто не ныл самое интересное) Только приятные воспоминания)
> слыш ты, умный такой, я же знаю что говорю...
> че эт нет в реале таких умников...
да никто не сомневается. а еще, ты знаешь, как воспитывать детей правильно и как правильно играть в футбол сидя на кухне.
> Ростовчанин [10] (15.11.10 21:26)
> > слыш ты, умный такой, я же знаю что говорю...> че эт нет в реале таких умников...да никто не сомневается. а еще, ты знаешь, как воспитывать детей правильно и как правильно играть в футбол сидя на кухне.
повтарят токо умеете... толпа ВЦ вобшем)
правильно говорят, что IQ топы, равно IQ найболее отсталого её учасника, поделено на количество народа))))
Страницы: 12 |