Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Потому что нормальные Коменты, содержащие критику или некоторые ошибки вы быстро трёте......
Причём не содержащие унижений или матерных слов!!
+ у вас направленность есть в одну сторону.........
Не читаю ничего короме сталков. Выработалась многолетняя привычка, так сказать. Но сталки щас унылое гавно ((
> Мальчик с кувалдой [9] (31.01.10 10:54)
> Не читаю ничего короме сталков. Выработалась многолетняя привычка, так сказать. Но сталки щас унылое гавно ((
Читаю всех! Все по своему нравятся!
Просто бесит закономерность: Куруфин запостил - Все сделали точную копию как у дарков ( я про сталков, мерков, севенах и др)
Как то не правильно!
Но Олд Таймс работают много, но предвзято и нет на газете свободы слово, что сильно отвергает от писанины!! Не любите критику - не пишите вообще!
Домашняя страница: http://waterfall-master.ru/...
))))) вопросы отпали)))
> SOKOS [9] (31.01.10 10:59)
Я не против кого! Просто читаю все, все нравяться! но отношение у вас нет, у нас коменты не трут, а стараються ответить на них
> SOKOS
Че ж ты так, парниша. Тут боец на форум вылез с тобой посраться, а ты уже во втором после суточную форумку оформил-_-
> Мальчик с кувалдой [9] (31.01.10 11:02)
> > SOKOSЧе ж ты так, парниша. Тут боец на форум вылез с тобой посраться, а ты уже во втором после суточную форумку оформил-_-
Не не хочу сраться, хочу просто чтобы они ответили, зачем трут коменты с критикой или выявленной ошибков (напр в описании или хронологии)...
> Slowdead [8] (31.01.10 11:03)
> > Мальчик с кувалдой [9] (31.01.10 11:02)> > SOKOSЧе ж ты так, парниша. Тут боец на форум вылез с тобой посраться, а ты уже во втором после суточную форумку оформил-_-Не не хочу сраться, хочу просто чтобы они ответили, зачем трут коменты с критикой или выявленной ошибков (напр в описании или хронологии)...
не понимаю людей, которым только срач нужно в коментах лицезреть))
> не понимаю людей, которым только срач нужно в коментах лицезреть))
>
Всем нужен фарс, срач, инсайд.
> SOKOS [9] (31.01.10 11:08)
> конфликт с НЛ Табу давно исчерпан. Не стОит пиарится за счет ОлдТаймс)))
У нас был конфликт?
напомни...........
Сокос
Срач - это вопрос: К чему? Зачем?
Критика - Почему? Откуда?
разница?
а насчет удаления комментариев: Видимо есть внутренние правила допуска\недопуска комментариев вот и все ;)
> SOKOS [9] (31.01.10 11:11)
> а насчет удаления комментариев: Видимо есть внутренние правила допуска\недопуска комментариев вот и все ;)
Понятно........ ладно тему мона закрывать!
| Страницы: 12 |