Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nagash [9] (21.01.10 12:48)
Как кривизна рук влияет на серверные "кубики", когда крит пробивает два блока по увароту, и уварачивается от двух ударов внеблока?
Кннешно никто не отменял ещё ставку, агрессивки и прочую радость.
Зря, Тём. Давно уже стало ясно, что высказывать свое мнение на БКшном форуме нельзя, иначе узнаешь, что ты нытик или услышишь, что уже и без тебя все решили, а ты не более, чем очередной капитан очевидность.)
> Воин-Леший [9] (21.01.10 12:54)
> Зря, Тём. Давно уже стало ясно, что высказывать свое мнение на БКшном форуме нельзя, иначе узнаешь, что ты нытик или услышишь, что уже и без тебя все решили, а ты не более, чем очередной капитан очевидность.)
угу, люди друго не умеют делать
Вывод: в физах баланс есть, если Вы считаете, что баланса нет, значит не умеете подбирать правильного соперника. Даже арбалета можно убить в физе... только нужно быть уворотом или магом.
> угу, люди друго не умеют делать
А что сделал для форума ты? Ну кроме того, что вылез как копетан очевиднаст?
> а что такое баланс?
Это когда в каждом классе обвеса - одинаковое количество игроков, нет явных преимуществ.
А не как сейчас - все ломятся одевать то, что "рулит" и создают тем самым перекос, вынуждая этим что-либо изменять, а потом льют слёзы на форуме.
> Трясун [10] (21.01.10 12:59)
> > угу, люди друго не умеют делатьА что сделал для форума ты? Ну кроме того, что вылез как копетан очевиднаст?
я его не засерал понтами и "умными" мыслями.
> armada bk [10] (21.01.10 13:04)
Правильно, ты пришел как в сотрир, нагадил глупыми мыслями и улеш
> угу, люди друго не умеют делать
а что ты умеешь делать? пришол ляпнул , что нет баланса, фактов никаких не привел, одно балабольство. С тобой и разговаривать то неочем, так как нет предмета разговора, только блондинистая фраза
ЗЫ: топ в помойку
> armada bk [10] (21.01.10 13:10)
> я высказал свое мнение, причем мнение которое является истинным.
Ага, а все остальные просто вц и вц.
> ЗЫ: топ в помойку
таким как вы нет смысла приводить какие-либо факты, вы найдетет контр доводы, а не найдете так просто скажете что афтор нуб и дурак, я не вижу смысла с вами спорить + топ был предназначен не для вас.
| Страницы: 1234 |