Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сделайте баланс между классами. если вы очень сильно хотите
> сделать это через анти классы ваше право, но всегда должен
> существавать шанс вынести анти класс в физе, всегда, иначе
> балансом тут и не пахнет.
баланс есть! а класс априори не должен убивать свой антикласс, ну только если малая доля вероятности и огромное везение.
топ в помойку
> Кз клоун [10] (21.01.10 12:19)
> armada bkкак ты можешь ваще говорить о балансе ты видил свои статы , канешно тебя пинают те кто копал пищеры и зачарен , вот для мну такой как ты ето мясо и тактики
народ вы как с пещеры вылезли... я НЕ ПРО СЕБЯ ГОВОРЮ я говорю про игру, то что меня щас частенько пинают это нормально, я говорю про баланс, если на нелогичность соотношений классов это ваше дело, но я очень прошу негатив оставить при себе, я попытался нормально поставить диалог, но, к сожалению, из-за таких людей как вы это не возможно. такое впечатление что на форум многие вылазять тупо пофлудить и наплевать кому-нить куда-нить))) как дети блин)
> но всегда должен существавать шанс вынести анти класс в
> физе,
Хм. Антикласс - это как бы класс, имеющий неоспоримое преимущество перед другим классом. Если ты убиваешь свой антикласс - то где же тут баланс?
Естественно, речь идет о равных условиях (наградные статы, умелки и т.п.).
в прочем все как обычно)) стадо кидается на нормального человека и хочет его разорвать. если вы все такие умные то зачем прыгаете и оскорбляете?)
я не нуб и прекраесно все понимаю, но главное у меня есть голова и я ей пользуюсь, к сожалению, таких как я единицы судя по ответам.
ЗЫ 1. я ною. 2. я согласен что меня должны сносить т.к. мало статов. 3. от того чтобы тут льете грязь баланс не появиться.
> armada bk [10] (21.01.10 12:26)
> 3. от того чтобы тут льете грязь баланс не появиться.
>
Он есть. Читай внимательно.
> armada bk [10] (21.01.10 12:26)
Ты не выносиш свой аниткласс, не потому, что ты тупой, или ещё похуже, а потому, что ему надо использовать чуть меньше соображалки на убийство тебя, это и есть баланс.
автор, зачем вообще выходить на форум если ты никого не слушаешь? мало того, еще и ниодного аргумента не продоставляешь!
> Эрл [10] (21.01.10 12:14) Цитата
> а вообще все играют и никто не ноет,
ай не прав ты тут, каждый день форум тут слезами и соплями истекает, пофиксите тех, пофиксите этих, причем ноют все классы-баланс)))
> Гайдук [10] (21.01.10 12:30)
> автор, зачем вообще выходить на форум если ты никого не слушаешь? мало того, еще и ниодного аргумента не продоставляешь!
я не собираюсь кому-то что-то доказывать кто видит тот видит, кто не хочет видеть не увидит чтобы ему не показали.
а смысл что то тут в топике слушать? тут токо оскорбления и все
баланса нет,или он не доработан пока что. и от статов тут ничего не зависит. преимущество в 30 статов не критично,это всего лишь 210 мф и 90 антимф + статовый бонус (который так же не дает колоссального преимущества) + немного прибавки в мощи или хп
> Memnoh [10] (21.01.10 12:32)
> баланса нет,или он не доработан пока что. и от статов тут ничего не зависит. преимущество в 30 статов не критично,это всего лишь 210 мф и 90 антимф + статовый бонус (который так же не дает колоссального преимущества) + немного прибавки в мощи или хп
васян
> Memnoh [10] (21.01.10 12:32) Цитата
> баланса нет,или он не доработан пока что. и от статов тут
> ничего не зависит. преимущество в 30 статов не критично,это
> всего лишь 210 мф и 90 антимф + статовый бонус (который
> так же не дает колоссального преимущества) + немного прибавки
> в мощи или хп
долго думал? xD
> ай не прав ты тут, каждый день форум тут слезами и соплями
> истекает, пофиксите тех, пофиксите этих, причем ноют все
> классы-баланс)))
каждый хочет убивать всех, привычка такая...
| Страницы: 1234 |