Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребят подскажите,молюсь падальщику перешел на второй круг диалогов на не мало известном сайте сказано следующее:Что после поучения 10 положительных ответов перехдим на 3ий круг диалогов..Вопрос в следующием у меня уже 15+таких системок,а 3его круга диалогов там и не видно,подскажите пожалуйста,может я что ни так делаю??
> Что после поучения 10 положительных ответов перехдим на
> 3ий круг
вранье. надо около 30 после перехода на второй круг
> после поучения 10 положительных ответов перехдим на 3ий
> круг диалогов..
Это где так про третий круг написано?
Если имеется в виду у меня на сайте, то там немного не так.
Второй "круг" диалогов
Информация по будущим заданиям
До получения задания осталось примерно 10 успешных диалогов с получением системки после каждого диалога.
~10 системок имеется в виду для получения задания от Ангела.
>
> ~10 системок имеется в виду для получения задания от Ангела.
>
ну вот как раз там точно больше 10 системок нужно до задания, скорее около 20ти , а не 10ти
> ну вот как раз там точно больше 10 системок нужно до задания,
> скорее около 20ти , а не 10ти
Возможно у всех рандомно.
Мне пишут в аську и приватами - в среднем ~10 системок нужно.
А вы уже сами делайте выводы, мое дело маленькое )
Ребят кто может ответить на 100 процентов уверености,можно ли получить склонку раньше главы
> kashmash [10] (21.02.11 23:29)
>
> Ребят кто может ответить на 100 процентов уверености,можно
> ли получить склонку раньше главы
нельзя
хз... мне около 20 понадобилось, может меньше... смотри, там в одной из веток диалога ангел постепенно советы дает, как только даст три совета по выполнению квеста, так и жди задания.
Тут тоже напишу, не видят в другом топе.
Народ, спасайте.
Упорол диалог с пилюлем, по невнимательноссти, хотя феромоны в рюкзаке лежали
... У нас нет на это времени. (стукнуть доктора по голове)
Теперь естественно он со мной не разговаривает.
Если кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста.
Посоветовали сутки подождать с того момента, как я с ним поговорил, второй вариант с хилками, написано, что он не проверен.
> (стукнуть доктора по голове)
Был такой вариант уже
У нас нет на это времени. (стукнуть доктора по голове)
Доктор Пилюль F
(Масса: 15)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн.
Описание:
Мастерски упрятан в ваш заплечный мешок. Без сознания.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
После этого Пилюль окажется у вас в рюкзаке, но, как выяснилось, тут или баг или рандом Пилюль не всегда появляется в рюкзаке, что может послужить неудачным завершением квеста при Штурме Башни!
Сутки конечно можешь попробовать подождать. В любом случае уже ничего не теряешь.
Напииши потом, чем все закончится через сутки и при штурме.
После этого Пилюль окажется у вас в рюкзаке, но, как выяснилось, тут или баг или рандом Пилюль не всегда появляется в рюкзаке, что может послужить неудачным завершением квеста при Штурме Башни!
Нет его((
После 10 системок есть шанс, что ангел даст задание, но это не значит, что обязан дать . Мне после 27 дал.
Мне после 14 дал Квест. ))) Но Принимать не хочет))) Нет нужной Ветки) Отчет в Инве)
Страницы: 12 |