Страницы: 12

Обо всем > Кто слушает модель для сборки 

Suncity    (30.04.10 09:25)  

> Модель для сборки название радиопередачи на которой читали
> аудиокниги под електроную(и не только) музыку

это для тех кто читать не умеет сам ? )) или для полных лентяев ?

Mooncity    (30.04.10 09:27)  

> Deel [11] (30.04.10 09:25)

Это творческий подход к весьма банальному занятию 8))

Suncity    (30.04.10 09:30)  

Чтение я бы не назвал банальным занятием .. И вообще, сие есть процедура очень интимная .. потому на слух книги не могу воспринимать ..
Разные люди прочитают один и тот же текст, тем паче художественный, совершенно по разному - акценты, интонации и пр.
Книги надо читать самому ! Так думаю .))

Не ленитесь ))

Sandcity    (30.04.10 09:32)  

Не..ну книги книгами, я к ним отношусь с уважением и читаю )
А тут, после трудного рабочего дня, перед сном воткнуть наушнечки, погасить свет, и достаточно неплохо идет...)

Mooncity    (30.04.10 09:32)  

Абсолютно согласен.. НО тут мы получаем возможность взглянуть на произведение " с чужой колокольни".. не?...)) иногда , бывает интересно:_)

Suncity    (30.04.10 09:33)  

собрать бы наоми кэмпбелл.. хорошая модель :)

Suncity    (30.04.10 09:35)  

> НО тут мы получаем возможность взглянуть на произведение
> " с чужой колокольни".. не?...)) иногда , бывает интересно:_)
>

Смотря кто читает .)) Если интересный и умный человек - возможно ..)
А если недоросль какой нить, то не интересно .)) Хотя если он читает - значит читать сам уже умеет ))) значит не недоросль ?! ))

Suncity    (30.04.10 09:36)  

Да-да, эту радиопередачу крутили в ночь с четверга на пятницу, если мне не изменяет память)))
Суть этой радиопередачи - не просто аудиокнига, монотонно начитанная каким -то человеком, а некий рассказ в сопровождении подобранной музыки.

Suncity    (30.04.10 09:39)  

>   Deel [11] (30.04.10 09:30)
> Чтение я бы не назвал банальным занятием .. И вообще, сие есть процедура очень интимная .. потому на слух книги не могу воспринимать ..Разные люди прочитают один и тот же текст, тем паче художественный, совершенно по разному - акценты, интонации и пр.Книги надо читать самому ! Так думаю .))Не ленитесь ))

Ну да, в советские времена тоже по радио для лодырей часами начитывали книги... А если без сарказма, то у каждого свое восприятие, кто то глазками, кто то ушками... Кто то вообще пальцами книги читает...

Suncity    (30.04.10 09:43)  

> Ну да, в советские времена тоже по радио для лодырей часами
> начитывали книги...

Конечно для лодырей .)) Так сказать приобщали к литературе нечитающую часть населения .)) рабочего у станка и работницу в бухгалтерии - радио то было повсеместно .. - слушай не хочу, и уши заняты и день не так монотонно идет за монотонным трудом ..

Категории людей, которые в силу разных обстоятельств не могли сами читать в силу постоянной или временной болезни не будем тут упоминать - тут то все здоровые у нас .
Вот для них такие передачи это отдушина ..

Sandcity    (30.04.10 11:24)  

нужно послушать хотябы 1-2 рассказа, тогда поймёте это для вас или нет

Sandcity    (30.04.10 11:37)  

*

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved