Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Delirium [8] (22.01.10 20:14)
> > Бакиночка [8] (22.01.10 20:13) Цитата> Это ты про свою сестру?)Не, я никак не свзан с гагашками. А ты разве не? А нафига ник такой тогда.
Ну вот а нафига ты тогда))))Ник такой потому потому что так захотел ) Иди поиграйся в песочнеце)
> Delirium [8] (22.01.10 20:11)
> qaqas-ка
Не взеде уместно показывать свой уровень интеллекта ;)
> Delirium [8] (22.01.10 20:12)
> > Eross [8] (22.01.10 20:09)> есть же влюблённые, которые познакомились в проекте, поженились и живут, благодаря создателей игры за то, что помогли им встретится...Я веду к тому, что у БК есть и позитивные стороны тоже!настоящие затроты женятся на таких же затротах и ищут их здесь)
примитивная точка зрения
Если студент до закрытия БК не учился - то и с его закрытием ничто не заставит его этим заняться )
> Бакиночка [8] (22.01.10 20:15) Цитата
> Ну вот а нафига ты тогда))))Ник такой потому потому что
> так захотел ) Иди поиграйся в песочнеце)
А по чем перса купил?
Захотела ) не Верете Мне мне до Лампочки))спросите у ково хотите все знают мну ) а не верете всем ) надеюсь верете представителю Алхимика в Баку Baron Z Спросите у него Кто я )) и он вам ответит)) чёртова Бука А)
> Кросавчег ;))
я в свое время прошляпил рыцарку эма из-за сессии, вот это был облом
Как я себе представляю. Сидит волосатый гагаш под этой бакиночкой из кафу в баку (там инет домой не проводят видимо) и рассуждает как мужики бы не изменяли своим фатимам с бк) ухахахах
> Delirium
1.Волосатый гагаш это ты ) 2 . Сижу исключительно дома ) так как инет кафу как ты говориш токо для мужчин)3.Рассуждаю как хочу ) не нраветься не заходил бы суда)
> Эл Который [10] (22.01.10 20:20)
> > чёртова Бука А)По всей видимости, не только "А". ;)
Громатика плохая так как до 9 класа училась в Аз секторе )) есть ешё вопросы?)
> Жёны должны вечерами ублажать мужей
Которые в это время копают) Отличное предложение)
> есть ешё вопросы?)
Да их и не было)
| Страницы: 123456 |