Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [10] (15.01.10 20:01)
> ускоренные рефлексы должны быть полезны. слетать не будут
> вообще.
ну повысит урон и не слетит ща каменный удар и грань не наносят физ урон как раньше а лупят магией.....но 3 тактики боя на зеркало полезней помоему
Зайти в комнату знахаря, скинуть статы, поменять комплект, убить мага, зайти в комнату знахаря, скинуть статы, поменять комплект.
Как минимум.
луком мага 1на1 очень сложно, даже криты не помогают, только если в вынос много статов кинуть, т.к. ловки против мага много необязательно.
Иначе больше половины не снесешь)
нужно связочки копить ) мне помогало, но до них конечно можно и не дожить. Оглушаюший + потом размен с залпом ... можно попасть под слетевший барьер. Но тактик надо много + постоянно сидеть под зеркальным щитом.
а вообще плохо конечно, что у лучника по сути получается одна эффективная тактика (боя), которая нужна во всех приемах.
> ExcaGamer
ну без хотябы 50 выноса у лучника на 10 против мага шансы совсем никакие если в физе.....развечто при нападении и то навряд...колка и дробь призрачные часто в наборе.....хотя против арбов не спасает дробь призрачная....уж слишком высокий урон....но против луков колка помагает круто......да и касты по чарам с минимумом выноса идут не кислые....
> I Like Deth
угу) ничего, я на магах частенько в хаотах отрываюсь) ну и они на мне..)
| Страницы: 12 |