Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> WRIST PAD [10] (15.01.10 19:08)
> Как охотник тетерева...
ну да ,ну да..а тактику)))
попав ему колом в самое интимное место..
такие случаи известны науке. Именно после этого был создан кол для магов, хотя никто его не видел.
Тайна кола покрыта мраком. Находятся очевидцы, которые говорят, что якобы видели искомый кол, но официальных подтверждений этому нет.
Хотя в народе уже давно известна поговорка "магов на кол".
Сами маги не очень много говорят по этому поводу. Магов, побывавших на колу - нет.
Тайна кола так и останется в величайших загадках 21-го века.
> ADIOS
зачем тебе маги?)антикласы всем даны нынче)надо ж и магам бить когото чтоб не обидно было)
зерк щит вам в помощ...
горение маны выстрел в голову итд ... в принципе шансы есть ))
даже дольше чем 50%))
> I Like Deth [10] (15.01.10 19:24)
>
> > ADIOS
>
> зачем тебе маги?)антикласы всем даны нынче)надо ж и магам
> бить когото чтоб не обидно было)
согласен, но я так понимаю..резона с ними воевать нет?
досихпор не веду чем опасен магам выстрел в голову?)самый безобидный как по мне прием)3 хода по 10% эт смешно когда не критовый выстрел без приемов лупит на 35% если не в барьер)
> хмурий [9] (15.01.10 19:26)
> зерк щит вам в помощ...
> горение маны выстрел в голову итд ... в принципе шансы есть
> ))
> даже дольше чем 50%))
слабые удары по магу идут..валит все равно
> I Like Deth [10] (15.01.10 19:30)
>
> > ADIOS
>
> шансы есть.....но не 100% вероятность как у арбалетов равных
> по апам.....
ок)
> I Like Deth [10] (15.01.10 19:28)
> досихпор не веду чем опасен магам выстрел в голову?)самый
> безобидный как по мне прием)3 хода по 10% эт смешно когда
> не критовый выстрел без приемов лупит на 35% если не в барьер)
>
за три хода сколько маг заклинаний наюзает? если не будет юзать ето ослабит его полюбому если будет юзать то за три хода до 50% хп может потерять))
> хмурий
10% в барьер смешно смотритса...по моему разумней тактики крови на кровавый поток тратить тебболее криты не так и часто от стрелков проходят по мне......барьер понижает вероятность крита на 20% +400мф антикрита ну и если я к бою готов то знак воды еще +200 антикрита.....скок там у луков мф крита?)
в хаоте луки озадачивают сильно зеркалом и оглушающим выстрелом....в 1 на 1 зеркало проконает не кисло а вот с оглушающим будет рэндэм.....если крит пройдет и перед оглушением большую часть барьера снесет то оч опасно а если не крит то так себе ....во время оглушения барьер не обновить(в хаоте часто улетал именно на оглушении
| Страницы: 12 |