Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> екроброники по каким ценам будут, как думаешь?
> если пушка 8-я VR стоит 50екр, то броник будет стоить такой
> сколько? около 80-100, нет?..
для мажоров никакой разницы нет, сколько стоить будут, тот же никитос и брюс сразу наплавят с десяток, более чем уверен.
Что какой-то уж очень подозрительный плавильщик, вы случаем не админ?!) Рекламирующий удачную плавку)))
ExcaGamer [11] (27.08.10 17:34)
> а я думаю большинству интересны результаты экспериментов
> я же неудачные результаты не пишу тут
так ты же никакой инфы не раскрываешь, в чем тут интерес?
типа смарите, какая у меня руна!а у вас такой нету!понт, не иначе.
> типа смарите, какая у меня руна!а у вас такой нету!понт,
> не иначе.
ну это и так понятно)
> USD [8] (27.08.10 17:42)
> Автор, ты такими топами себе всю карму попортишь....
у меня и так черная полоса по жизни - портить уже некуда, ибо хуже бывает, но редко))
а тут просто повод для радости - удачная плавка - почему бы не написать об этом на форуме - нормальные люди узнают что-то новое о рунах + порадуются за меня, завистники пусть слюной изойдут))
D-A-P
Помнишь про плавку, где было понижение качества?
Из диалога с ботом...
Зачем сливать руны?
Руны, как, в общем-то, всякие другие проявления энергии имеет возможность объединиться, видоизменяться, взаимоослабляться или наоборот усилить друг друга.
Шансы получить конкретную результативную руну из представленных на выбор можно увеличить с помощью различных ингредиентов, которые довольно часто встречаются в этом мире. (пока неизвестно)
> если пушка 8-я VR стоит 50екр, то броник будет стоить такой
> сколько? около 80-100, нет?..
Пропорции составлять бесполезно, гос кольца в 2 раза дешевле пушек, а в итоге пушка R на 11-ый 55 екр, а кольцо R - 50
ну очевидно же что кольца - один из самых дешевых слотов, а броня самый дорогой будет - хотя бы по екромоту с БК2 и по набору мф
Страницы: 12 |