Страницы: 1

Обо всем > Вот уроды 

Mooncity    (19.07.10 22:20)  

Китайци ... ктоже еще
Итак, были наушники, непомню причину - чтото с кабелем стряслось - вобщим пропал кабель, а наушники остались. Я думаю куплю новый кабель и заменю вобщим, купил - ВЦ, чтото он после недели работы стал то одно ухо работает, то второе... я уже думаю может гдето его перебил, но нестал искать причину купил наподобие кабель но чуть-толще, опять таже история чуть-чуть перегну его уже звук пропадает, я его начал зачищать - и что вы думаете, вот уроды - там технология изготовления таких кабельков в том заключается что он уже идет перебитый внутри в некоторых местах - примерно по 5-10см места перебитых по расстоянию, итак контакт слабый присутствует но если его несколько раз перегнуть - контакт пропадает, вот ВЦ, а других в продаже невидел, тоесть купил кабель - через месяц приходи покупай еще (((((

Sandcity    (19.07.10 22:20)  

xDDD

Mooncity    (19.07.10 22:21)  

да знаю проще наушники новые купить ( но они хорошие но без кабеля(

Mooncity    (19.07.10 22:24)  

я так зол что наверно сегодня на когото напу ДР-овскую заюзаю)

Abandoned Plain    (19.07.10 22:24)  

Недавно купил люстру, покупал лампочки для нее...Взял на пробу 3 разных...Китайскую, отечественную и немецкую за 30, 60 и 100р соответственно вроде )
Китайская проработала 5 секунд ))

Mooncity    (19.07.10 22:26)  

> Стоматолог ада

даже нету никакой маркировки ни на кабеле, ни на переходнике который я использывал как какбель, ни упаковки, а так покупаеш кота в мешке, в Европе такого нету , там контроль качества нормальный, а нам все ВЦ везут

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved