Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Одесский боец [10] (10.05.10 17:49)
> НИКТО не против того,что после того как они пофиксили прицепов!будет и дроп урезан,но чтоб настолько!!!Miss ya -это вам
тебе же выше написали более менее понятно, тебе просто очень сильно везло, многие монет не видели с самого открытия, и сейчас не видят, для них ничего и не изменилось, а вот тебе просто сильно везло, сейчас пошла черная полоса, скоро пройдет
П.С. говорят если поныть на форуме то обязатльно повезет, жди)
> Одесский боец [10] (10.05.10 17:52)
> вы извините!но насчёт просто я вам скажу следующие_ПРОСТо папа маму не целует!а вот ваша агрессия относительно проводников так и Лезет наружу!!!
да ладно,ничего против проводников неимею.....кроме некотрых(проводников)...)))
скажу так!хватит верить в случаи))есть закономерность)если вы в сутки будете делать по 6походов и вы что-то увидите!поверьте мне!а уподать на то,что мне ДИКО везёт)это вы расскажите кому-то другому!
гидэ агрессия? у меня больше 10 хорошо знакомых десяток пещеры роют, если и пойду когда - то только с ними, я даже незнаю и слова такого "проводник", а нытьё достаёт уже. Сначала 8ки онаглели типа, хорошо, урезали. Потом вроде проводники "мстить стали" )))(это больше всего улыбает) - восмёрки стали ходить своими тимами. Теперь ныть стали о том что шмот урезали... вообще пипец! Или просто грамотное тролление?(или троллинг, как тама правильнее будИт?).
НАРОД скажу так отностиельно ПРОВОДНИКОВ и ПРИЦЕПОВ!лично я устал слушать какие-то притензии от прицепов,так же и прицепы от проводников!поэтому скажу ПРЯМО"каждый получает то,на что заслуживает"!и закроем эту тему относительно прицепов и проводников!уже действительно надоело
тебе же выше написали более менее понятно, тебе просто очень сильно везло, многие монет не видели с самого открытия, и сейчас не видят, для них ничего и не изменилось, а вот тебе просто сильно везло, сейчас пошла черная полоса, скоро пройдет
ходил с проводниками, и через раз обязательно выпадала или монетка, или свиток...
С жиру беситесь уже, если пофиксили выпадение свитков, может и цены на них поднимутся - это раз, второе дропа было чересчур много, а сейчас в самый раз, и третье - раз вам там так хреново может вы переедите в другой город?
относитесь к монетам и правам как к чеку на 400 в Бездне. избаловались ей богу. я за рыцарку Ангела + походы после ни одного чека на 400 так и не встретил, мой друг который сделал намного больше ходок в бездну чем я - тоже не видел чека ни разу. а сейчас, блин 20(!!! целых двадцать!) походов - и пусто.. ого, вагон времени потрачено
> Одесский боец [10] (10.05.10 18:10)
>
> не знаю как вы лично я в ангелсе чек находл 8 раз(400кр)
>
ну а я ниразу так что рефлексировать по ходу того что "не падает" глупо
Страницы: 123 |