Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за 1 хаот:
10:05 Боец (20) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Пожирающее Пламя [10]" на Боец (22).
10:06 Боец (22) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -17 [800/1020]
10:06 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [10]" для Боец (22)
10:06 Боец (20) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Пожирающее Пламя [10]" на Боец (28).
10:06 Боец (28) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -40 [578/1966]
10:06 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [10]" для Боец (28)
10:08 Боец (20) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Пожирающее Пламя [10]" на Боец (16).
10:08 Закончилось действие эффекта "Пожирающее Пламя [10]" для Боец (16)
классно конечно, с учетом того что метеорит, статика и куча мусора, которую вешает вода- отчистить нельзья
классно конечно, с учетом того что метеорит, статика и куча мусора, которую вешает вода- отчистить нельзья
бомжак) у воды отрава и ко чистится. а тот урон от оледенения мизерный)
> O-Zeus-O
а ты не задумывался почему пожирадка чистится? ) У тебя есть такой любопытный прием под название - Пылающая смерть, вот и подумай что будет если твою пожиралку нельзя будет почистить - противник у которого хп будет 33% и меньше уже гарантированно - труп =) Напомню - у Земли такого ЧИТЕРСКОГО приема нет.
> 10:06 Боец (28) утратил здоровье от "Пожирающего Пламени".
> -40 [578/1966]
очищалка всех спасет
кидай цель и потом пожиралку, вот что бесит, так это смена на противника на не подчеркнутого, при том что в бою уже 2-3 тебе ответили. и никогда не успеваешь, кинуть ужас или смерть в нужный момент
> O-Zeus-O [10] (30.03.10 10:19)
> ага, а метеорит летит себе, летит- а потом лупит как надо.. классно конечно!
Отлаженный урон, его можно словить в щит либо в призрак. Пожиралка и метеорит глупо сравнивать, это разные заклинания с совершенно разными характеристиками.
а еще маг. защита которая может поглотить весь урон, если ее не снять. что тоже бредово. кидаешь пожиралку и видишь:
от пожиралки -- все пять разменов
против метеора можно поставить маг защиту , а вообще-то раньше ВСЕ чистилось кровью , не пора ли прием вернуть в нормальный вид
Ребята неужели вы думаете что умнее всех тех тэстеров и програмистов которые создавали фуули, проверяли их в совершенно разных ситуациях и поединках?
Обажаю такие топы) а вот у земли и воздуха есть ..., у огня тоже есть фичи и что дальше?
пусть у огня не будет безъответных кастов и пожиралка действует 3 ходаи не чистится, да ещё хил на подобие земляного им.
> O-Zeus-O [10] (30.03.10 10:25)
> пусть метеорит падает за 3 хода, но чистица- и будет ок
ты мне напоминаешь Паниковского - А вы поезжайте в Киев и все, поезжайте и все! (с)
Так и ты - уберите и все, уберите я вам говорю и все! ) Просто потому мне так хочется )
а лучше убрать стража у земли , или резко его ослабить чтоб с размена критом сносился
У каждой стихии свои особенности, и когда начинается, у тех есть это а у нас есть, не забывайте что у вас есть то, чего у других магов нет.
тут кто то о балансе заложенным админами говорит, хм только странно как то...а мне кажеца что мы будем в режыме теста еше пару месацев.
> Прирожденный
да нее, мне только ненравяца криты и маги земли
| Страницы: 12 |