Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание!Сегодня с подачи одной прекрасной девушки под ником Вселенна я в очередной раз понял, что жизнь прекрасна )) Только когда сидишь в тяже по метке, каждый раз понимаешь, как классно побыть с родными людьми, как весело выпить пивка со старыми друзьями и вспомнить что-нибудь из прошлых лет, как приятно побольше времени провести с любимой девушкой, глядя в глаза ей, а не своему монитору Понимая это, я решил от всей души помочь Вселенне (так близко воспринимающей виртуальную жизнь) обрести душевное спокойствие - вернуться в реальную жизнь и посмотреть на нее новыми глазами ))
Поскольку я точно знаю, что уговоры не помогут, предлагаю вынудить ее быть счастливой )) В связи с этим для всех желающих подзаработать в БК предлагаю такую штуку:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=28191269285733&n=sales...
Вобщем меня мало волнуют методы - меня интересует результат
P.S. Еще раз напоминаю, что цель сего - Святое дело - подарить человеку счастье )))))
Убивают подобные топы.. Это каким нужно быть,чтоб так рассуждать.. А без метки и тяжа, никак нельзя пойти попить пивка с друзьями, уделить больше времени любимой девушке, да и вообще быть в реале?
Ужасно.. Куда катимся....
> Гендальф ДВ [9]
в моем случае тяж прививает постоянство реала, а это немаловажно )
Страницы: 1 |