Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчреа пошел с хорошим настроение закинул лаеве через элекснет в бк думал что ща куплю мечи екровые хилок вагон. прихожу домой хочу их ввести и в игру через алхимика Enchanter а он говорит что у него нет екр!!! я так и оболдел сегодня тоже самое ))) Дайте человеку екры чтоб он смог работать и люди кто через него вливал леньги могу получить удовольствие от игры
Зарание СПС ))
Ну ты ! ПРОсветлое ВЦ !!!!
Когда Простава на ЧП будет !!!???
Ишь ты! Он еще екры закидывает !!!!
футакимбыть!
Дарова
> идущий в ночь [10] (28.02.10 11:35)
> Ну ты ! ПРОсветлое ВЦ !!!!Когда Простава на ЧП будет !!!???Ишь ты! Он еще екры закидывает !!!!футакимбыть!Дарова
как когда когда у меня ребеночек родиться тогда сразу примчу и я весь клан на ЧП там гульнем от души 5 литров коньяка уже заказано так что ждемс ))
> Simple-I [10] (28.02.10 11:35)
> > х-Ракот-хМерков клан за какой шиш качали?)
так я не качаю их клан просто мне удобно через Enchanter закидывать екры )))
> идущий в ночь [10] (28.02.10 11:38)
> > 5 литров коньяка уже заказано так что ждемс ))Ето радует )))3
А то тебя бы не радовало бы погуляем наславу ))) так что готовь почки ))))
> Simple-I [10] (28.02.10 11:40)
> > х-Ракот-хЯ про нехватку игровой валюты. а не о твоих спонсорских возможностях))
ААА))) да вот первый раз сталкиваюсь с такой проблемой )) прям блин как то задумаешься а надоли вливать или просто так можно бегать или копать
> Pazitif [11] (28.02.10 11:43)
> Пользуйся услугами Влаама
да какая разница если тебе в асю отвечают что ему не дали екр )) для продажи так я пологаю что это может случиться у любого алхимика так или это только отмазки из-а проблем с его сервером
> связываюца придурки
я помню по трое суток задержки были! (как у бабы)
если Энч только автомат.
А на прямую только Капитан! НО автоответчик в чате надо пофиксить!
> Simple-I [10] (28.02.10 11:48)
> > связываюца придуркия помню по трое суток задержки были! (как у бабы)если Энч только автомат.А на прямую только Капитан! НО автоответчик в чате надо пофиксить!
так и хочел через автомат )) потом думал что через асю можно а там вот такое вот не понятно чудо техники что екры кончились ))
> Pazitif [11] (28.02.10 11:43)
> Пользуйся услугами Влаама
+++ никогда еще не подводил его сервис
> Святой Неревар [9] (28.02.10 11:57)
> > Swinson [11] (28.02.10 11:44)>> с энчем связываюца придурки и мерки.
а какая тут в заио связь мерков и алхимика??? он что им всем екры в нахяаляву раздает? или что ? такую глупость говоришь а точнее даже не говоришь, а повторяешь как попугай ))
лучший способ-на яндекс деньги-автомат
ни разу за несколько лет не ждал больше 5 минут перевода)))
| Страницы: 12 |