Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я критовик . инта 92 30 выноса 19 силы 3 ловки
. при легкои травме -9 ловки у меня падает шмот . при том что роднои шшмот нетребует ловки !почему шмот нельзя одеть при такои травме
я себя генералом чуствую как напьюсь! при чем тут что штаны падают?. шмот нетребует ловки . ! а почемуто падает и одеть нельзя !!!!
тебе руку сломай штуны нацепить сможешь? а рубашку одеть?? а может еще и за ухом почесаться сможешь??
> The Mole-skin [10] (25.01.10 15:05)
> тебе руку сломай штуны нацепить сможешь? а рубашку одеть?? а может еще и за ухом почесаться сможешь??
помогут одеться ! вопрос то понятен ? " Почему из-за ненужных статов падает одежда которая к лвксти вбще ничего неимееет?
рено
так прокачай ненужные статы, чтобы не уходили в минус, и не будет у тебя спадать комплект...
> рено [9] (25.01.10 15:01)
> я себя генералом чуствую как напьюсь! при чем тут что штаны падают?. шмот нетребует ловки . ! а почемуто падает и одеть нельзя !!!!
Ну дык всегда так было: если хоть один ушел в минус - шмот не оденешь (ну, только специфический). Всегда так было, и всегда так будет... А терь подумайте: ввели новые шмотки - соответственно нужно под новый шмот статы менять... И у многих терь некоторые статы = 3. Вот вам и травмы с упавшым шмотом... Раньше было лучше... Магам, к стати, вообще не повезло
)))
| Страницы: 1 |