Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что вам нравится xодит в пещере и делать поxод за 4-5 час? лично я против лучше пуст даже не будет.
пусть зделают все как надо потом откроют..зачем нужны такие пешеры где все лагает..и бои вне пешеры тоже лагает..пусть закроють и когда готов будет несколько пешер могут окрыват и такой нагрузки на сервер не будет..
и все будут счастливы..
умиляет народ, которым срочно, прям до зеленых соплей "горит" делать хлюпов...
Когда одна пещера и народу про жуть скока...
Да не ходите вы туда и все.
> Ах простите
я лично вообше пешеру не хожу..я тока в хаотах дерусь..но будь добр научи как с таким лагами висаниями драться?
> Ах простите
я лично вообше пешеру не хожу..я тока в хаотах дерусь..но будь добр научи как с таким лагами висаниями драться?
> Ах простите [9] (20.02.10 13:56)
> хмм... а что заставляет?Закрой её для себя...
я в пещере хожу для того что бы сделать себе задание и взять статы а не из за долбанных цветов.
> NEWSUNNESS [9] (20.02.10 15:17)
ну так потерпи чуток.... Мазохизм какой-то....
Не решают сейчас статы.... не решают...
Откроют все пещеры - будет все нормально
> УЛЬФАТ [10] (20.02.10 14:03)
> > Ах проститея лично вообше пешеру не хожу..я тока в хаотах дерусь..но будь добр научи как с таким лагами висаниями драться?
господи... улети в другой город!!
Там же дурдом.
я один раз попал в пещеру ночью,А днём уехал оттуда, из за лагов даже бои не возможно проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах простите
говоришь статы не решают? найди любого 9 ого крита без статов и смотри как я его грохну
> NEWSUNNESS [9] (20.02.10 15:26)
ай все равно ни к чему тРаХаЦЦо в лагах))
не стоит "оно" нервов))
Пока есть люди которые при входе в бой просто ставят интер на залип - затяжные бои будут продолжаться......но уже было сказано, админы занимаються такими
Одних уже предупредили, за проход без очереди..-))
| Страницы: 12 |