Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ололо какой позитивный топ, в очередной раз высокоморальные светлЭ воЭны опозорились и как всегда нахамили )
> Маленькая Злая [10] (18.02.10 13:46)
ну и еще ЦП на шару,а тут за напы платить приходится)
> Troublemaker [10] (18.02.10 13:51)
> ололо какой позитивный топ, в очередной раз высокоморальные светлЭ воЭны опозорились и как всегда нахамили )
пазитиф)
> я и говорю, сам ничего не можешь, остается только поддакивать.
> Своего не ТЫ достиг). Удачи.
Ну куда ж мне до вас -*великих тиомнех военов*
P.S.
Удачной игры из оффа
)
> ну и еще ЦП на шару,а тут за напы платить приходится)
Ну если на меня напали,мне как то всё равно:на халяву или за 15 кредов.
Только по ЦП можно на красных хп пройти,а когда в зале стоишь и нападает на тебя чудо с набором приемов нужным.
> Маленькая Злая [10] (18.02.10 13:53)
ну когда на меня нападали мне как-то было не приятно что на мне на халяву качнуться пытаются)
а нечего в зале сидеть,общагу еще никто не отменял) щас просто обкаста нет,вот народ и тусит там расслабившись.
> Dmitr [10] (18.02.10 13:52)
> > я и говорю, сам ничего не можешь, остается только поддакивать.> Своего не ТЫ достиг). Удачи.Ну куда ж мне до вас -*великих тиомнех военов*P.S.Удачной игры из оффа)
Не умею из оффа(((
> а нечего в зале сидеть,общагу еще никто не отменял
Из общаги как то в хаоты не пускает))
Да и не важно вобщем.Просто умиляют такие люди,когда они качаются-все норм,а когда другие,то крысы.
> Маленькая Злая [10] (18.02.10 14:07)
ну так всегда всегда и все хотят быть добрыми и пушистыми,а такие люди в 2-е...ибо просветлый образ жизни надо же поддерживать)))
как только все с легиона ушли в офф, он вылез с вокзала и дальше начал качаться ) истинно смелый мужиГ )
> ололо какой позитивный топ, в очередной раз высокоморальные
> светлЭ воЭны опозорились и как всегда нахамили )
Troublemaker [10] (18.02.10 12:39)
гг
| Страницы: 1234 |