Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tayros
Я прекрасно это понимаю) и ниразу не претендую на то, чтобы оставить свои пятки в истории БК. А вот на счёт людей ты зря... я привык думать. что люди могут быть лучше.. изначально..
> Teo K
я попросила,а ты (ну ладно(
> Varg
пой мне,ласточка,пой))
> Малыша
Ты у меня,что после работы,что до работы - само очарование ))
> Бешеный чебурек
> Я читаю сабж как "форум был бы скучный в общем без"
да)
форум был бы скучным для Полины без перечисленных ею людей (:
это же очевидно ;)
или обязательно надо было написать "Без них форум был бы скучным для меня"?
> Малыша [9] (08.02.10 22:26)
> *почесала нос* ни Ышки. ни Лехана, ни Фея, ни крестига... список друзей?) - так бы и написала бы)
список псевдо друзей =)
> Я по поводу баб не гружусь вообще) У меня других грузов
> хватает)
> А в привате не интерестно)и не авторшу я обижаю) а топ компроментирую)
>
не грузился бы, прошел мимо, включил игнор0щит и не замечал человека, который сделал говно тебе)))нет,ты как баран, как я доказываешь всем, что ты не баран,а конь))))или что ты не свинья,а принц))))есть офигенная фраза: не спорь и ты всегда будешь прав. я посещаю форум ради развлечения, некая отдушина когда мне скучно или плохое настроение))))весь этто срач никак не влияет на мою жизнь,мою самооценку, мои цели и стремления))))НО бол-вофорумчан реально тугие)))))что на форуме,что в приватном общении)0не уподобляйся им))))и не бери ношу, не тащи мою репутацию на себе))))
а Пересмешника не упоминали тут? самая популярная личность. 30 страниц за 10 минут его выхода
> Teo K [9]
)))я лежал в больнице с 26 по 6ое, потом еще раз лежал)))от того я здрачивал бк, сидел на сраном форуме), менял настроение оень часто из-за того,что говорили врачи))))))теперь я надрался))))))хоть мне и нельзя))))сижу тут откровенничаю))))))))))форум бк-это самое нилое место))))даже цп круче,там хоть поизтивные задроты бывают))))))))))))))0
> не грузился бы, прошел мимо, включил игнор0щит и не замечал
> человека, который сделал говно тебе)))нет,ты как баран,
> как я доказываешь всем, что ты не баран,а конь))))или что
> ты не свинья,а принц))))есть офигенная фраза: не спорь и
> ты всегда будешь прав. я посещаю форум ради развлечения,
> некая отдушина когда мне скучно или плохое настроение))))весь
> этто срач никак не влияет на мою жизнь,мою самооценку, мои
> цели и стремления))))НО бол-вофорумчан реально тугие)))))что
> на форуме,что в приватном общении)0не уподобляйся им))))и
> не бери ношу, не тащи мою репутацию на себе))))
Скажем так) я никому и ничего не пытаюсь доказать) Мне просто нравится делать то, что я делаю) И как бы это каламбурно не звучало, но если бы оно мне не нравилось я бы не делал этого, хотябы в силу того, что я банально ленив) Сижу на работе, клиентов мало, делать нефиг, вот и ищу где бы оно чего-нибудь написать и хотябы попереругиваться, так как конструктивное обсуждение некоторых вещей уже просто в печёнках сидит)
Не скрою, мне доставляет удовольствие сам процесс спора и я это говорил уже не раз)
> Не скрою, мне доставляет удовольствие сам процесс спора
> и я это говорил уже не раз
авторша-говно или принцесса?)))))))))
> авторша-говно или принцесса?)))))))))
среднее Между атомом и звездой (ц) Прикючения Электроника
> среднее Между атомом и звездой (ц) Прикючения Электроника
>
тюе ты купил конфету в офигенной обертке,повелся как лох последний,а там оказалась какашка вместо конфеты?))))))))))))))))т.е ты признаешь,что тебя надули и проиграл дуэль продавцу?)))))в данном случае продавец-авторша,ты-покупатель
> тюе ты купил конфету в офигенной обертке,повелся как лох
> последний,а там оказалась какашка вместо конфеты?))))))))))))))))т.е
> ты признаешь,что тебя надули и проиграл дуэль продавцу?)))))в
> данном случае продавец-авторша,ты-покупатель
бред) крайне неудачная аналогия)
> Может хватит меня обсуждать..? Задолбали..
не читай...
| Страницы: «…789101112131415161718 |