Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пол боя кастую, а половину боя машу посохом... нечем медитировать... может хватит издиваться над магами?
> пол боя кастую, а половину боя машу посохом... нечем медитировать...
> может хватит издиваться над магами?
и я о том же...я могу касты раздавать на испепеление тко раз в 2 хода..афигеть...
господа, дело не в этом.. я на 1ом аппе, и все статы раскиданы по минимуму... нехватает 10 интелекта для медитации, пробовал шмот не из комплектов, как бы, отдельный, на интелект... ну максимум можно поднять 4-5 интелекта.. нехаватает выходит ещё 5 статов, т.е 5 аппов, а это примерно опыт около 200к, кароче почти 8ка
> я могу касты раздавать на испепеление тко раз в 2 хода..афигеть...
>
автор ты их можешь раздавать каждый ход, кто ж тебе виноват что ты не хочешь ждать? кастанул всеми боевыми кастами и конечно они у тебя будут серыми(не юзабельными) пока тебе не ответят те на кого ты кастовал, что бы касты откатились. а по поводу маны я согласен и так маги сейчас груша для битья, так им вообще кислород перекрывают!
ЗЫ: глупо сейчас магом становится раньше уровня 8-9 как минимум!
> А что делать-) Маг начинается с 10ки (;
на 8-ке встречаются вполне адекватные в бою маги земли... сочная мишень для арбалета)
1-й выстрел сносит щит, второй - мага))) главное - правильно выбрать момент для выстрела...
Нубо нубо маги не нойте, вы просто слепые:
-Если ты пол Боя посохом махаеш то ты Нубасище Огромное
-Открою вам тайну про отхил маны, прикиньте делаете владение магией света 2 и получаете приём Прозрение: Хелит больше 550 маны за 20 ходов, то что нам нужно
И хватит ныть, я за бой наношу 700-800 урона и это при том что у меня 400 хп и половина вещей 6-го уровня но я не ноб, учитесь думать люди
прозрение стоит под 250 маны))
а 50 интелла со шмотом на интеллект + наручи огня + 1 кольцо 5 уровня = 50 интелла на 0 апе
вот оно) все, кто пару месяцев назад кричали "фиксить магов", теперь могут вздохнуть спокойно) на 7ом магов зафиксили по самое не хочу)))))))))
> насчет прозрения даю 100% что ти 20 ходов не проживеш
согласен.. да и умелки.. где их брать?)прозрения прокачать.. а защищаться чем? маг барьером? тогда весь бой я буду хилить ману и хп.. по этому приходится выживать за счет силового поля и разменами с танками под призраком, ну и ес-но надеюсь что лагать не будет.. мы же играем приемами... а если бой висит, то приемы зависают
Страницы: 12 |