Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ToRiMe
> бывало всякое. ну неужели никто не замечал, что когда сильный
> удар травму хватаешь чаще, чем когда в блок например или
> просто крит слабый?
да мне ставят травмы каждый день почти как по расписанию! Сносят критом под 500 и ничего, а бывает лупанет кто чуть и все.......достаю костыли)
> Gazoryan [9] (16.02.10 21:11)
> > ToRiMe> бывало всякое. ну неужели никто не замечал, что когда сильный> удар травму хватаешь чаще, чем когда в блок например или> просто крит слабый?да мне ставят травмы каждый день почти как по расписанию! Сносят критом под 500 и ничего, а бывает лупанет кто чуть и все.......достаю костыли)
опять 25....
> fearziz [10] (16.02.10 21:11)
> Автор прав.
спасибо...
> Рожденный Диким [11] (16.02.10 20:51)
> Денег с него требуй!!....если не отдаст шантажируй скринами .....не прокатило, угрожай кровью....если не отдаст, жалобу палам......не отдает, жалобу тарманам....все равно не отдал, зафлуди приват....не действует, звони с городского на мобильный (пусть разориться)....опять не прошло, напиши жалобу его начальнику по работе или классному руководителю в школе.....не помогает, ну что поделать ....вешайся))))
сразу убейся лучше . АП СТЕНКУ
не пойду я ни куда,ты мне не указ...тебе барбосу доказывают одно а ты толдычишь другое...побывал в твоём топе,как в дерьме вымазался...
Псы...физа с тобой не будет ,противно ...потом плакать будешь ...
> ToRiMe [9
> опять 25....
)) Ну, хорошо! Я не вижу закономерности между силой удара и травмой! Личу тоже жертвы нужны! Лечить то разучится))
> бухой слесарь [9] (16.02.10 21:13)
> > Рожденный Диким [11] (16.02.10 20:51)> Денег с него требуй!!....если не отдаст шантажируй скринами .....не прокатило, угрожай кровью....если не отдаст, жалобу палам......не отдает, жалобу тарманам....все равно не отдал, зафлуди приват....не действует, звони с городского на мобильный (пусть разориться)....опять не прошло, напиши жалобу его начальнику по работе или классному руководителю в школе.....не помогает, ну что поделать ....вешайся))))сразу убейся лучше . АП СТЕНКУ
до того как повеситься или после?
в общем все понятно. все умнее всех всегда, озлобленные, ненавистные какие-то...
А вроде как играть сюда пришли, расслабляться...
> Россия всегда [10] (16.02.10 21:16)
> в садтоп нытье )
в сабже написано, обязательно повторять?
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|