Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если уж вы привыкли тыркать кнопочки приемов и ударов не особо задумываясь, типа все равно крит пройдет, то на кой ляд ставить дикую в физе чтобы выбить оставшиеся 15 хп?!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266340761.60866...
не первый и к сожалению наверно не последний такой...
п.с. да нытье
п.п.с. молчанка автоматическая, неадресная - зла не хватает.
> на кой ляд ставить дикую в физе
У персонажа легкая травма - "синяк под глазом" еще 1 ч. 4 мин.
> Nick Warren [10] (16.02.10 20:39)
> > на кой ляд ставить дикую в физеУ персонажа легкая травма - "синяк под глазом" еще 1 ч. 4 мин.
вот в этом и вопрос. меня все равно критуют почти каждый удар... нет, нужно бацнуть так, чтоб запомнилось..
> - Хедин - [10] (16.02.10 20:40)
> и че теперь? Иди лечи травму
да не в лечении вопрос, вопрос в том, на кой это делать. все равно бы слился так и так.
На кой? Ну например чтобы набить больше hp и как следствие получить больше опыта. разве я не прав?)
> Santehnick [9] (16.02.10 20:41)
> На кой? Ну например чтобы набить больше hp и как следствие получить больше опыта. разве я не прав?)
а разве сверхурон засчитывается? насколько я помню нет.
да намана всё,это его дело тыкать дикую или нет ...игровой момент,криминала нет....топ в топку ...
> энди [9] (16.02.10 20:42)
> да намана всё,это его дело тыкать дикую или нет ...игровой момент,криминала нет....топ в топку ...
тут все игровые моменты, так давайте общую вообще закроем?! будем в обо всем беседы беседовать.
> Архангел_Локки [11] (16.02.10 20:44)
> если б не дикая думаешь травмы бы небыло?....автор вобще адекватный нет?
не было бы.
> ToRiMe [9]
странный ты тип...ну критуй сам ...купи второй топорик перекинь статы на инту и качайся....а то как то странно получается...вот меня , танка обидели,я вчера двух магов в коляски усадил критами,они не плакали и меня сегодня тоже критом срезали,я не ныл,всё в пределах правил .
> да не в лечении вопрос, вопрос в том, на кой это делать.
> все равно бы слился так и так.
это чтоб наверняка, вдруг ты в призраке сидишь?
> Nabik [10] (16.02.10 20:44)
> С такими только за пивом ходить, а не в физы
> Nabik [10] (16.02.10 20:44)
> Статами*)
посмотри логи за несколько дней, там не один и не два крита в т.ч. >125 инты.
> Santehnick [9] (16.02.10 20:45)
> > С такими только за пивомне непотянет)
угу, с такими не буду пить по-любому
> энди [9] (16.02.10 20:46)
> > ToRiMe [9]странный ты тип...ну критуй сам ...купи второй топорик перекинь статы на инту и качайся....а то как то странно получается...вот меня , танка обидели,я вчера двух магов в коляски усадил критами,они не плакали и меня сегодня тоже критом срезали,я не ныл,всё в пределах правил .
я не критую, это раз, а во-вторых, я не ною, что пострадал от крита. это все понятно. вопрос на кой ставить дикую, это при таком раскладе фактически калечка. Вам часто просто так калечки ставят?
автоматом заюзал, бывает, приёмы не те юзаю, ибо пальцы делают быстрее, чем подумать
> это при таком раскладе фактически калечка. Вам часто просто
> так калечки ставят?
ну ты нытик ....я тебе ещё раз повторяю ....это его дело и я бы так сделал ....и вообще укатал бы тебя за нытьё,по полной ...давай физ ???
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|