Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гардашхан [8] (13.07.10 22:08)
> Майкл
может мне сливат 3 бой?
я не сливал не правильно статы раскинул
> скинь
22:39 "вдохновитель турнира" не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Гардашхан и покинул этот мир
22:39 Бой закончен. Победа за Гардашхан
Всем спасибо за турнир.
Поздравляю Гардашхан с победой!
Хотя как всегда он оставил очень много смешенных чувств.
Долго не хотел на него записывать но все-таки записался, узнав, что в нем будет принимать участие Мерин. Жаль, что он его провел именно так Не ожидал от него такого
Теперь по поводу самого турнира
Возможность перекидки статов под каждого конкретного противника это жесткий фарс! Ну какой смысл так драться? Я провел турнир практически с одними и теми же статами перекидывал не более 5 точно так же как и проводил все турниры.. с минимальной подготовкой под турнир относительно боевого комплекта.. Да теперь провести с теми же статами просто невозможно.. т.к. будешь мясом.. На мой взгляд.. надо быть индивидуальностью, а не тряпкой подстраивающейся под каждый бой Хотя каждому сове (на мой взгляд, в дальнейшем, оптимально фиксировать статы после жеребьевки на весь групповой этап, а в дальнейшем разрешить изменять их не более чем на 10 от заявленного)
По поводу самой кулачки в БК3 как не прискорбно это просто ужас Тупой рандом и никакой закономерности по мне с 35 инты бойцы с 20-25 инты критовали чаще, чем я их когда у меня было 40 инты у противника 3 инты.. у меня практически половина ударов была некритическими
Как всегда не обошлось без скандала в этот раз он был связан с затягиванием турнира Хотя на моей памяти ни один турнир не уложился в отведенные сроки Провести кулачный турнир.. за 2 недели просто нереально, но это уже вторая попытка успеть его провести перед отпуском.. но как и в первый раз турнир заканчивается с заменой организатора.. это уже традиция как я понимаю у летних турниров ;)
З.Ы. еще раз всем спасибо за турнир) и организаторам за то что они его провели, и участникам.. за красивые за интересные за долгие.. да в общем за все бои! )
В результате на турнирах по кулачке.. я начал за здравие.. а кончил за упокой.. я участвовал в 4 турнирах и занимал в низ 1,2,3 и теперь 4 место (занимаемые места перечислены в порядке их получения)
> Эспада [8] (13.07.10 22:51)
8. Статы перекидывать во время турнира разрешается.
Такие правила - все кто шёл - знал.
Хотя ты в некоторых боях мог бы выступить лучше, просто знаю тебя с прошлых Турниров.
Поздравляю Победителя !
Эспада
я тоже . был за фиксирование статов
а про извращения с боями
майклу и отпускнику писал в приват
победителя . конечно поздравляю
все наверно правильно .
спосиб всем участникам ,организаторам +Силверупро него потом поговарим,присудствие его самого тут)
Майкл Сколфилд
ты даж второго места не заслуживаеш)
заслуживают те кулачники которые в кепе и в др. горадах годами сидят без 110 стата и ждут тех организатороф которые справедливого будет проведен кулачные турниры
Гардашхан [8] (13.07.10 23:10)
спосиб всем участникам ,организаторам +Силверупро него потом поговарим,присудствие его самого тут)
Майкл Сколфилд
ты даж второго места не заслуживаеш)
заслуживают те кулачники которые в кепе и в др. горадах годами сидят без 110 стата и ждут тех организатороф которые справедливого будет проведен кулачные турниры
мда зря тебя пожалел тогда когда взяли и щас но нече я знал что нюни распускаеш
Вейрон [11] (13.07.10 23:13)
> YURICKZ [8] (13.07.10 23:11)
>
> хан
> зачем ?
За тем
да подгавкивать ты всегда умел
Страницы: «…232425262728293031323334 |