Страницы: 1234

Общая > Фиксить арбалетчиков  

Angels city    (09.02.10 01:41)  

если арбалетчик попадет по криту с точным ударом то в обязательном порядке это крит урон что не мало важно при исходе боя
>   utero [10]   (09.02.10 01:38)
> да только для магов они страшны, криты тоже жалуются, фиксить!

Capital city    (09.02.10 01:42)  

> если арбалетчик попадет по криту с точным ударом то в обязательном
> порядке это крит урон

ой, только не надо врать и тем более придумывать собственную аналитику

Capital city    (09.02.10 01:42)  

> Ganster [10]   (09.02.10 01:32)
>
> да согласен нет физ урона у мага но ведь бойцы и маг травмы
> ставят?

гм, не замечал, хочешь травму бойцу поставить, прокачай инту и силу и посохом по восьмёрке голой, с первого раза может не получится, но не теряй надежды, на бесконечно длительном промежутке времени, это должно получится

Angels city    (09.02.10 01:43)  

>   Ganster [10]   (09.02.10 01:41)
> если арбалетчик попадет по криту с точным ударом то в обязательном порядке это крит урон что не мало важно при исходе боя>    utero [10]    (09.02.10 01:38)> да только для магов они страшны, криты тоже жалуются, фиксить!

так это ещё попасть надо, сейчас и криты уварачиваютса и точный в никуда.

Angels city    (09.02.10 01:43)  

Незнаю незнаю,по мне так нормально магам их барьер помогает=)) Сам арбалетчик,и маги задрали..камнями забрасывают и не успеваю толком урон нанести.Магов в топку!=)

Angels city    (09.02.10 01:44)  

ноешь от магов это ты и во вторых я не чего не придумываю сверх естественного ,а говорю как есть
>   Адаминтит [10]   (09.02.10 01:42)
> > если арбалетчик попадет по криту с точным ударом то в обязательном> порядке это крит уроной, только не надо врать и тем более придумывать собственную аналитику

Suncity    (09.02.10 01:45)  

нытье , и то что мага барьер не спасает , вранье . может ты не поставил его тогда ой, а так по 50-70 максимум попадает , и когда магт разменивается ему в барьер попадает любой винт , а в стрелка простая безответка и от такого если стоит крит то можно слечь с размена , ну если рулит так арбалет оденься и руль те в руки , пробуй. Потом буш орать пофиксить магов , потому как грава по 400 -600 прилетает и метеор по 400сносит , ты о этом чет не говоришь.

Mooncity    (09.02.10 01:45)  

>   Ganster [10]   (09.02.10 01:41)
> если арбалетчик попадет по криту с точным ударом то в обязательном порядке это крит урон что не мало важно при исходе боя>    utero [10]    (09.02.10 01:38)> да только для магов они страшны, криты тоже жалуются, фиксить!

Ты вроде не крит и ненада за них расписыватся)))...арбы влетают в копейку покупая стрелы..так что они и должны быть на порядок сильней..и не факт что они выиграют в хаотах....рандом рулит миром

Capital city    (09.02.10 01:45)  

>   может тогда стоит ввести новый прием магам?

зашита от болта)
арбалет мясо

> ноешь от магов это ты и во вторых я не чего не придумываю
> сверх естественного ,а говорю как есть

магов в костер я хочу бросить, дабы не слушать их воплей =)
А уж как проходят удары я все-таки лучше знаю, так как фулл арбалета все-таки ношу я, а не ты, и ношу с самого начала его появления =) Так что лучше не пиши неправды

Demons city    (09.02.10 01:45)  

> и почему маги не могут ставить физ травмы бойцам?

а нахрена? как это относится к рулю арбалета?

> > магов в костер

и бензином облить )

Арбалеты зло) и криты тоже)))

Angels city    (09.02.10 01:47)  

ну ты немного приоткрой глаза я вообщето маг огня , а не земли и вобор я свой сделал, что косается по поводу урона 50-70 ток это тогда когда маг сидит в призраке или же первый размен
>   brees [10]   (09.02.10 01:45)
> нытье , и то что мага барьер не спасает , вранье . может ты не поставил его тогда ой, а так по 50-70 максимум попадает , и когда магт разменивается ему в барьер попадает любой винт , а в стрелка простая безответка и от такого если стоит крит то можно слечь с размена , ну если рулит так арбалет оденься и руль те в руки , пробуй. Потом буш орать пофиксить магов , потому как грава по 400 -600 прилетает и метеор по 400сносит , ты о этом чет не говоришь.

Angels city    (09.02.10 01:49)  

>   Ganster [10]   (09.02.10 01:47)
>
> ну ты немного приоткрой глаза я вообщето маг огня , а не
> земли и вобор я свой сделал, что косается по поводу урона
> 50-70 ток это тогда когда маг сидит в призраке или же первый
> размен

это когда маг в барьере. пока он там сильного урона по нему нет, а маг огня тож неплохо жгёт.

Angels city    (09.02.10 01:50)  

и кстати землю тоже фиксить, у нас нету нормального хила посровнению с остальными магами, хелит по 100 это даже и хилом не назовеш, сделайте хотя б уже что б ход не тратило и задержку поменьше. тогда еще шансы есть, а то вначале боя какотой крит или арб завалит на штуку и уже слив :(

Angels city    (09.02.10 01:51)  

зато я в отличие от тебя уже сколько лет играю магом и знаю какие были удары в поколение БК 2 и теперь после появления нов комплектов
>   Адаминтит [10]   (09.02.10 01:45)
> > ноешь от магов это ты и во вторых я не чего не придумываю> сверх естественного ,а говорю как естьмагов в костер я хочу бросить, дабы не слушать их воплей =)А уж как проходят удары я все-таки лучше знаю, так как фулл арбалета все-таки ношу я, а не ты, и ношу с самого начала его появления =) Так что лучше не пиши неправды

Capital city    (09.02.10 01:52)  

> зато я в отличие от тебя уже сколько лет играю магом и знаю
> какие были удары в поколение БК 2 и теперь после появления
> нов комплектов

а будто я не знаю, какие удары были тогда и щас =) Да и вообще, как твой пост об обязательном критическом ударе по критовику из арбалета и этот вот пост друг с другом связаны? =)

Suncity    (09.02.10 01:53)  

, ладно маг огня , ну и пылающая смерть , чет как то совсем не слабо , да и хильнутся теплом вы горазд по 900 , а на стрелке нет этого , так что не надо тут ...этого ну ты понял что эт не того :)))

Angels city    (09.02.10 01:54)  

Правильно есть такое что в начале боя получишь -1000 и более
>   utero [10]   (09.02.10 01:50)
> и кстати землю тоже фиксить, у нас нету нормального хила посровнению с остальными магами, хелит по 100 это даже и хилом не назовеш, сделайте хотя б уже что б ход не тратило и задержку поменьше. тогда еще шансы есть, а то вначале боя какотой крит или арб завалит на штуку и уже слив

Capital city    (09.02.10 01:57)  

> также как маги массовые расстреливают все в начале боя..

в арбе сконцетрировано с 3-5 магов, маги убивают толпой, арб - один

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved