Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ОЧень позитивный фильм... советую всем кто любит поржать... осторожно можно опписаться мне стало несколько раз плохо чуть не задахнулся со смеху... далеко ни ОПно-сартирный юмор очень хороший фильм... просто офигительный фильм я плакал и был весь в соплях... помоему даже пару раз пукнл от смеха... всем зырить ... фильм супер жалко последний .... эх... отжиг полный!
> пукнл от смеха
> зырить
> офигительный
да тебя наверняка шутки камеди клаба забавляют и "самый лучший фильм"
ыы
аффтор спецом стебался или столько эмоций?
я в кино ходил на него сегодня - да согласен - посмотреть стоит) лучше чем лучшие фильмы в духе нашей рашы) конец улыбнул)))
> Deverwinder [8] (21.01.10 23:48) Цитата
>
> > пукнл от смеха
>
>
> > зырить
>
>
> > офигительный
>
> да тебя наверняка шутки камеди клаба забавляют и "самый
> лучший фильм"
Самый лучший фильм никак не связан с этим фильмом... сдесь нет идиотских шуток и тупого сортирного юмора... прост оесть над чем поржать посмотри фильм очень позитивный!
> > да тебя наверняка шутки камеди клаба забавляют и "самый
> > лучший фильм"
Камеди и Наша Раша - это совершенно разные вещи!!!
> Serious Man [10] (21.01.10 23:49)
> ыыаффтор спецом стебался или столько эмоций?я в кино ходил на него сегодня - да согласен - посмотреть стоит) лучше чем лучшие фильмы в духе нашей рашы) конец улыбнул)))
меня действительно фильм вставил я давно так ни хохотал ... начало умереть ни встать просто ... я по началу понял что ни зря пришёл... фильм супер ) мне очень понравился!
> АМОКК [10] (21.01.10 23:48) Цитата
> завтра пойду
>
> хотя с друзьями ходим там любой ужастик превращается в комедию
>
ну если так судить то по укурке и Титаник будет суперкомедией... )
> Gastur [9] (21.01.10 23:48)
> видно, что автор ценитель тонкого юмора
я просто люблю поржать когда есть над чем... )
> я просто люблю поржать когда есть над чем
> Щербаков Данил
завтра в кинотеатре я не разочаруюсь надеюсь?))))
> Щербаков Данил [10] (21.01.10 23:46)
> ОЧень позитивный фильм... советую всем кто любит поржать... осторожно можно опписаться мне стало несколько раз плохо чуть не задахнулся со смеху... далеко ни ОПно-сартирный юмор очень хороший фильм... просто офигительный фильм я плакал и был весь в соплях... помоему даже пару раз пукнл от смеха... всем зырить ... фильм супер жалко последний .... эх... отжиг полный!
дайй ссылкускачки и чтоб на высокой скорости была ))
меня достали уже такие фильмы - самый лучший фильм, самый русский детектив
однообразные шутки...
короче уг и даже смотреть не буду нигде
| Страницы: 12 |