Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да ё маё, нет у меня лишних денег щас штрафы платить!!! И так тех осмотр уже месяц пройти не могу.
Иди бери квитанцию на 300р и в сбер банк.. да да у нас такое законодательсво...
поэтому такие идиоты и кидают машины под знаками
> Блястинка [9] (03.09.10 18:05)
>
> Да ё маё, нет у меня лишних денег щас штрафы платить!!!
> И так тех осмотр уже месяц пройти не могу.
так на автобусе катайся
> Блястинка [9] (03.09.10 18:05)
>
я бы растреливал таких на месте. купят машину а денег не то что на нормальное обслуживание. даже на техостмотр нету. будеш ехать с детьми а у такого вырвет что нить в подвеске и в тебя - как результат пара трупов.
С любым гаишником можно договорится))) Я помню ночью проехал 4 красных по встречке(через 2 сплошных) Пронесся со скоростью 140 ) Гаишники стояли на светафоре втором короче догнали только через километров 5))) Ниче отмазался банкой кофе Максвел Хауз( кто не в курсе самое дешевое стоило 60 руб) и парой шоколадок ) Просто тогда этим товаром занимался!!!
>
да можешь квитанцию хоть послезавтра оплатить, хоть выбросить. правда если выбросишь, то при втором нарушении штраф серьезнее
ты подожди еще ... там глядишь и ТО уже не потребуется ...
> Eternal Moon
страшнее те у которых денег вагон и машины крутые - по 170+ ездят по трасе, обгоняют через сплошную, вообщем на правила им вообще насрать.
> Хорошо, а в случае аваийной остановки могу оставить машину
> под знаком? допустим подойду, открою капот и поковыряюсь...
> предохранители покручу,сделаю вид что заведётся, прокатит?
>
Автор, не гони кино.
Беги к тачке, может на месте штрафом отделаешься, а фоткали ее только для того, что в случае твоих предъяв, по какому поводу она на штраф стоянке, показать фотки, скорее всего эвакуатор уже едет, ноги в руки и бегом к машине.
> Sarpiton [9] (03.09.10 18:08)
> С любым гаишником можно договорится))) Я помню ночью проехал 4 красных по встречке(через 2 сплошных) Пронесся со скоростью 140 ) Гаишники стояли на светафоре втором короче догнали только через километров 5))) Ниче отмазался банкой кофе Максвел Хауз( кто не в курсе самое дешевое стоило 60 руб) и парой шоколадок ) Просто тогда этим товаром занимался!!!
Ты меня переплюнул.. Просто подождать не катит?
> Увидел вывеску "Интернет кафе" и заскочил туда. В кармане
> пара рублей и сигареты
на пару рублей в интернет кафе полчаса не посидишь....
либо гон, либо какого черта ты на последние деньги в интернет полез?
Страницы: 1234 |