Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr_Bely [11] (04.08.10 15:26)
> Формат турнира 3(бойца)+2(мага)Формат БК2 ( в нем небыло стрелков и не было бонуса от фулювы, и редких вещей пещерных грита, на все это будут полные как с стрелками и частичные как с гритом и ювой ограничение) ...и нюансы с 100лямами и фул гритами а также фулювой буду учтены...вводя некоторые ограничения можно добится равенство боев, непредсказуемости и возможностью тактически вести бои.Ограничение по комплекту:1.Запрещаются вещи ER качества (т. е свыше 220екр включительно)2.Запрещается одевать 4 вещи Грита (11 уровня).Не будет 2 бонуса ( грита и фулювы) и будет более ровный турнир для фул госа, у которого будет шанс убивать "частичный" екр комплектУже поступили заявки 6 кланов...еще 10 мест свободно
Тоесть 3 вещи грита можно одевать!!!
> Mr_Bely
турнир начинает напоминать формат шопяпабедиль...Если участвовать то всем, ничего не мешает выставить арба каждой команде.
> mniam [11] (04.08.10 14:57)
>
> Какого фига лучники и арбалетчики не участвуют ?
Создай турнир by Bboys и диктуй условия. Яйца жмут или религия не позволяет?
а вообще надо бы дождаЦа остальных пещер и полного завоза в березу..я к примеру до сих пор не зарунен/чарен...жду
100%
> BlackIce [11] (04.08.10 15:07)
>
> а вообще надо бы дождаЦа остальных пещер и полного завоза
> в березу..я к примеру до сих пор не зарунен/чарен...жду
>
А что мешает потом провести еще один турнир?
Все ищут драйв ,однако, когда им предлагают его устроить на равных условиях и включить мозг для командных действий сразу толпы отсекаются)
НАдо бы сделать ограничение по выносу, а то если без хилла, 2 мага можно менять на 2-=х бойцов, против 125 выноса нет смысла даже пробовать)
согласен на огрничение в 125 выноса)) а по сути тогда сделают 50 духа.... хотя для грав, зарядов поражений... вприниципее не особо напряжно!
слабак)нового поколения....сразу видно новички кроме хаотов ничего не видели) Вся надежда на тех кто или подзабил или до 100ки дошел , и есть желание вспомнить что такое тактика а групповых!
> Mr_Bely [11] (05.08.10 22:40)
>
> слабак)нового поколения....сразу видно новички кроме хаотов
> ничего не видели) Вся надежда на тех кто или подзабил или
> до 100ки дошел , и есть желание вспомнить что такое тактика
> а групповых!
гоу физ) покажешь какой ты не слабак
команду собери тогда покажешь себя...а кичиться антикритовым комплектом который мой антикласс не стоит...мне не интересен бой с явным гандикапом для других
> Mr_Bely [11] (05.08.10 23:07)
>
> команду собери тогда покажешь себя...а кичиться антикритовым
> комплектом который мой антикласс не стоит...мне не интересен
> бой с явным гандикапом для других
привык почти во всех ситуациях надеяться только на себя) так что групповые не интересуют, поэтому и написал)
Mr_Bely [11] (05.08.10 22:22)
согласен на огрничение в 125 выноса))
ОК играй я пасс, у магов без шансов, если без хилла.
ну себя приемами и других разрешено(цепь исцеления,тепло жизни,лечение и др. маг риемы), а вот свитками запрещено лечение)
ну себя приемами и других разрешено(цепь исцеления,тепло жизни,лечение и др. маг риемы), а вот свитками запрещено лечение)
Да ради бога, мне всеравно)
а было время мы любили пофизится))) готов кулачку на одинаковых статах провести без приемов)
Страницы: 123 |