Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Для чего сделали иконы раз в 3 часа? Точно не с расчетом
> на то что будут дроты которые будут вставать по будильнику
> и кликать диалоги.
Опытным путем установлено, что вероятность игнора при обращении к иконе возрастает с увеличением интервала. Т.е., если разговаривать раз в три часа по будильнику, результат будет выше. А если раз в сутки, то 25 игноров с иконы - вполне ожидаемый (и реально наблюдаемый) результат.
Нет, вы не путайте цель топика.
Цель топика не обвинить забротов, ибо они будут всегда..
Цель топика дать понять что не надо за ними стремиться и создавать ещё и ещё топики с док-вами ворлоку, и биться ап стену.
ТО что вы 200 раз логически докажете что слонок нет, не заставит ворлока или админа вам сказать обратное.
Просто когда достигнется критическая масса - вам как обычно "введут".
> Автор просто чмо... Чего уж с него взять...
То что он умер, не перечеркивает факта им содеянного.
так что в лес.
> Ossiris [10] (14.02.10 01:31)
> заявка в кепе -> порт в ангел + заявка -> порт в санд +
> заявка -> порт в демонс + заявка -> порт в эм + заявка.
и кто тут задрот?)
> Бред, в БК 1-2 всегда можно было заработать быстро МНОГО
> денег. Если ты умел и знал как. Да и щас можно заработать.
> (Найм, купля/продажа шмота ).
про БК 1 ничего сказать не могу. В БК2 (2007-2010) заработка почти никого. реально бабло рубили только 10-11. До 8ки-запрещены передачи, нету аповых кредов. На креды с левла одеться нереал. Народ зарабатывал лечением, сушками, обкастовкой, скупкой (и то торговля умерла после введения зубов), копанием ангелса ( кто умудрился одеться). Чистое заодротсво. нечеловеские условия и прямой намек вливать екры. 8-9 левлы в БК2 эт очистое зодроство без екр и богатых покровителей. Ну мультоводы как товыкручивались наверн.
БК нужные простые вещи: профессии, легкие заработки, интересный геймплей (квесты, пещеры, задания, головоломки) и при этом- выгодные екровые и недешевые альтернативы (арты, обкасты, вещи, эли). Все бдет путем.
> То что он умер, не перечеркивает факта им содеянного.
постараюсь как можно менее импульсивно прокомментировать твои слова. Ты не знал этого человека в реале. Ты не знал, какой он был. Так какого фига ты что-то пытаешься сказать про него? Ты видимо никогда не играл "в кайф". А он играл. И для него это было интересно. А ты и подобные тебе только и могут, что телепаться в хвосте. И если брать твою же фразу про вагоны и паровозы - ты идешь пешком, так как ехать на поезде тебе не позволяет вера, а на феррари ещё не скопил.
Дикси.
> и кто тут задрот?)
Ну дык, из за них и сделали так как щас.
> про БК 1 ничего сказать не могу. В БК2 (2007-2010) заработка
> почти никого. реально бабло рубили только 10-11. До 8ки-запрещены
> передачи, нету аповых кредов. На креды с левла одеться нереал.
> Народ зарабатывал лечением, сушками, обкастовкой, скупкой
> (и то торговля умерла после введения зубов), копанием ангелса
> ( кто умудрился одеться). Чистое заодротсво. нечеловеские
> условия и прямой намек вливать екры. 8-9 левлы в БК2 эт
> очистое зодроство без екр и богатых покровителей. Ну мультоводы
> как товыкручивались наверн.
http://www.combats.com/inf.pl?heart... of winter - у него вложено в БК 11 екр 10 на втором, чтобы быстро качнуться, и на очки в эме которые ему подарил я.
Человек в БК 3 до фикса комков имел на руках заходя в бк 3 раза в неделю на пару часов 30 штук кредитов. Без мультов, без артником покровителей и прочего.
то что ты НЕ УМЕЕШЬ, не значит что НЕЛЬЗЯ!
> asterix rus [10] (14.02.10 01:38)
> Автор, твой первый пост - нытьё, а ты - нытик. Не?
Нет, ты ошибся в рассуждениях, садись. два.
> Studiozus [10] (14.02.10 01:56)
Да я не знал его в реале.
Я не пытаюсь сказать про него ничего, я привёл в пример его влияние на будущее сотен и тысяч игроков, пока админы не сжалились и не ввели апы по серединке.
Факт в том что они ПЕРЕДЕЛАЛИ апы - означал что они ошибались ТОГДА, и ОН их подтолкнул.
По сему его случай был переведен в пример.
Ферари и его кайф в игре отношения к данному топу и мысли не имеют.
| Страницы: 12 |