Страницы: 12

Общая > Как же заманали ныть the-drotы 

Capital city    (14.02.10 00:56)  

*настроение меланхоличное* ...
Вот вы всё ноете и ноете, Склонности вам не доделали, Замки не построили, коней не завезли в конюшни.. не ужели так тяжело понять что Админы расчитывают на основную массу людей, а не на задротов.

Начиная с 2002го БКшники наступают на одни и те-же грабли, и ноют, ноют, ноют..

Сколько уже было раз что задроты пробегали к концу намного быстрее чем админы этого ожидают и портили все нормальные задумки, из за того что наводили панику?

Иранец с гребаным апом в полтора милиона.
Рыцари Суна с 3000 хлюпов.
Артники который выдрачивали пещеры по рыцарке за неделю, и превратили тем копание в унылое Г из за кучи ограничений на скорость.
Гора которую доделывали на ходу т.к. ни кто не ожидал Дилов и прочих дагенхамов качающих оковалки сутками внутри.

Авто лекари, авто торговцы, авто дигеры, авто качки в хаоте.. Всё это то что делает для вас игру "не доделанной" Ибо расчитывается она на людей.
Нормальных людей, а не задротов / машинок с водилами.

Для чего сделали мало опыта в хаотах? Да было бы как раньше, заманли бы нытьём что все на 11ом и нечем заняться.

Для чего сделали иконы раз в 3 часа? Точно не с расчетом на то что будут дроты которые будут вставать по будильнику и кликать диалоги.

Это НЕ ЗДОРОВО!

Вы пытаетесь постоянно бежать ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА, а потом жалуетесь что не можете найти вагон-ресторан.

Не ужели так тяжело подождать? Не ужели после пары пионеров-первопроходцев, надо наступать на те-же грабли и ныть ныть ныть?

Mooncity    (14.02.10 00:59)  

> Иранец с гребаным апом в полтора милиона.

Андрей умер. Обязательно было его ник упоминать в этом топе?

Capital city    (14.02.10 01:02)  

> Рыцари Суна

u закрытый слог читаем как АААААААААААААААА. почему   не пишешь город мон?нормальный лунный город)))

Mooncity    (14.02.10 01:03)  

Лост, ты ещё это проглядел.

> "не доделанной"

Capital city    (14.02.10 01:05)  

Да , мы такие :-)))

Capital city    (14.02.10 01:06)  

нее я над Осом не могу издеваться так сильно..ему можно опечатки в русском,а вот с транскрипцией беда у   многих)

Capital city    (14.02.10 01:08)  

> Studiozus [10]   (14.02.10 01:03)

Не вижу причин не упоминать.

Emeralds city    (14.02.10 01:08)  

> расчитывают на основную массу людей, а не на задротов

ога ога. поэтому все квесты, все пещеры, все задания, любые заработки делают настолько занудными, что только задроты могут с ними справиться. А реалом за все платить-денег не хватит.
То ,что человек увлекается, - это нормально. А то, чт овыбират ьпридится между задротством и екрами - не нормально.

Capital city    (14.02.10 01:10)  

> Ossiris [10]

не ворчи все будет...правда еще месяц без пещер и 100лямов край..точно играть не буду..токо молиться))

Capital city    (14.02.10 01:11)  

>   Evgeniyfromhell [10]   (14.02.10 01:08)
ога ога. поэтому все квесты, все пещеры, все задания, любые заработки делают настолько занудными, что только задроты могут с ними справиться. А реалом за все платить-денег не хватит.То ,что человек увлекается, - это нормально. А то, чт овыбират ьпридится между задротством и екрами - не нормально.

Так это из за задротов и происходит, ибо пытаются хоть как-то из за них остановить остальную массу.

Я брал Санд 8кой. Друг 10кой. Так вот у него ушло больше времени. Только из за того что я брал по "старой схеме", а он по новым правилам, которые не позволяли телу с портами и пропусками сделать 5 рыцарок за две недели.

Emeralds city    (14.02.10 01:13)  

> по "старой схеме

это как?)
Мне пришлось год копать. Даже 1.5. Без пропусков правда и портов.

Capital city    (14.02.10 01:16)  

>   lost_maggot [11]   (14.02.10 01:10)
> > Ossiris [10]не ворчи все будет...правда еще месяц без пещер и 100лямов край..точно играть не буду..токо молиться))

Так уже очевидно что ещё не доделано, куда торопиться и ныть ныть ныть?

Уже не раз все были свидетелями как что-то анонсированное дожидались годами. Или оно 10 раз пересматривалось.

Те-же кланы, я не думаю что они останутся как есть, им надо будет давать плюшки, иначе никто так и не качнет в след за мерками левела - ибо нафиг надо.

Да и щас все кто купил жто либо те у кого в клане чар с проданными артами (екры с которых некуда девать), либо народ по инерции что надо быть вместе скинувшийся на уровень.. А дальше что?

90% БК Серые? Если иконы работают то и склоннсоть надо по 2 года вымаливать если не быть задротом, это путь развития персонажа?

Не смешно?

Capital city    (14.02.10 01:17)  

>   Evgeniyfromhell [10]   (14.02.10 01:13)
> > по "старой схемеэто как?)Мне пришлось год копать. Даже 1.5. Без пропусков правда и портов.

Это когда твой чар ещё не появился.

Emeralds city    (14.02.10 01:24)  

> Ossiris [10]   (14.02.10 01:17)
> Это когда твой чар ещё не появился.

понятное дело. но в чем суть?

В чем то автор может и прав: нытье задротов может и влияло отрицательно, но не прямо, а косвенно.
А вот действия администрации прямо влияют на все. Игра пишется не под нормальных людей, а под екров, заработка в игре практически нет. Ну до 10ки заработки ваще смешные. Т.е 9 или 11 уровней (82%времени в игре) человеку без реала приходится задротничать, кидать, юзать ботов и т.д. Сами условия ставят людей в такое положение. Все проблемы можно решить программно, но никому это не надо.

Capital city    (14.02.10 01:25)  

это ,типа, он ноет, потому шо все ноют?)))

Emeralds city    (14.02.10 01:26)  

> KOZAK EVGEN [11]

Автор клони тк тому ,что виноваты задроты а не админы)

Capital city    (14.02.10 01:27)  

>   Evgeniyfromhell [10]   (14.02.10 01:26)
> > KOZAK EVGEN [11]Автор клони тк тому ,что виноваты задроты а не админы)

ну..есть и такие..которым нравится ждать то что должно быть правильно,или завтра, или после завтра,в крайнем случае, такие будут ждать 3 месяца, но будут)

Angels city    (14.02.10 01:29)  

Emeralds city    (14.02.10 01:30)  

> Lady Winner [9]   (14.02.10 01:29)
> Автор просто ...

Вы то чем лучше?) ничем.

Capital city    (14.02.10 01:31)  

> Evgeniyfromhell [10]   (14.02.10 01:24)

Суть в том что задания менялись сколько хочешь, а вход в метро был раз в сутки.

тоесть ты просто сидел на входе и менял задания на самое жирное - потом заходил раз в суткиЮ, срубал свои 300 репы и всё.

В санде был выход через 6 часов, кторым пользовались те кто могли к нему пробиться.

в Ангеле баг с ловушкой который выкидывал из метро без задержки.

При этом заявка слетала только если ты выходил из входа   в метро, так что те у кого было достаточно денег на порты делали следующее:

заявка в кепе -> порт в ангел + заявка -> порт в санд + заявка -> порт в демонс + заявка -> порт в эм + заявка.

Дальше за день проходилось 4 пещеры, без задержек и юза пропусков. С проспусками как понимаешь этот ход можно было повторять до бесконечности.

> Игра пишется не под нормальных людей, а под екров, заработка
> в игре практически нет

Бред, в БК 1-2 всегда можно было заработать быстро МНОГО денег. Если ты умел и знал как. Да и щас можно заработать. (Найм, купля/продажа шмота ).

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved