Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никогда не взял бы левых лишь бы поднять клан. Надо это делать своими силами, и конечно принимать в клан изначально следует тех, кто максимально будет способствовать поднятию кланы. А что это именно, пока не знаем)))
Не забывайте ещё про союзы и альянсы, тут тоже возможны варианты совместной помощи и поднятие кланов общими усилиями...
> Спорю на подарок
если в нашем случае - то готов спорить -))) я запомню -) с тя тогда трупожор -))
> - у меня тут 3 друга "нудиста"
> и форумный троль , он угонит клан устроит армагедец.
Не забывайте ещё про союзы и альянсы, тут тоже возможны варианты совместной помощи и поднятие кланов общими усилиями...
Гляха-муха... я забыл про этотм момент :( Да, вы правы, если так, то моя теория требует доработок ))
НеведимКо - но проблем ))
> Не забывайте ещё про союзы и альянсы, тут тоже возможны
> варианты совместной помощи и поднятие кланов общими усилиями...
я очень сильно сомневаюсь)))) это уже скорее всего впоследствии они будут играть роль, имхо
> мы уже договорились, кто их текущего состава вступит первым,
> а кто потом, когда клан выростет.
именно.
> Я думаю что это будет зависеть от того, каким именно способом
> будут добываться уровни.)
ага, щаз надейся :) ты в первых рядах ;)
Наверное активных бойцов сначала, потом всех других. :-\
Честно и смело :) Все другие не обидяЦЦа ?)
это ж для общей пользы)
Ешкин кот, да вы все тут пацифисты :) Общая польза, все для победы... Коммунизм строите ?)
> Наверное активных бойцов сначала, потом всех других. :-\
>
>
> Честно и смело :) Все другие не обидяЦЦа ?)
А чего обижаться?
Я, например, если надо для общего дела сам откажусь...Смысл от меня в клане, если он, например, будет медленней развиваться и соответственно расширяться из-за этого?
Я, например, если надо для общего дела сам откажусь...
Хммм, я честно говоря рад, что еще есть такие люди, которые верят в идею. Без сарказма.
Просто чисто по опыту, это временное явление. Почему-то вы рисуете все в чисто положительном образе. БяКа не станет добрее и человечнее. Скорее наобарот.
Глава клана + 3 наиболее активных и боеспособных соклановцев для накачивания репы. Думается первые уровни возьмутся легко и бысро, т.е. сразу состав можно будет сделать 12-16 человек... а такой толпой качать репу будет весьма быстро, чтобы восстановить состав целиком.
Тяжелее тем, у кого 60+ человек. Наверняка каждый следующий уровень будет даваться всё сложнее.
Наверняка каждый следующий уровень будет даваться всё сложнее.
Хммм, вполне даже мысль здравая...
> Это я твой Зам. Ты мой Глава. Мы в клане уже 2 года... Только
> вот, знаешь друг мой, хочу я свой клан. Свое название, свой
> устав...Ты извини, я лучше "копать" для себя буду, а ты
> там вон кого нить другого попроси для тя "поработать"
чушь полная.
я более чем уверен в том что опыт поднимаемый тобой в Бою никуда не уйдет в казну клана.
скорее будет паралельный ход опыта к примеру : 2350289 (нный Ап) чуть ниже строчка кланового опыта и паралельно капает тебе и столькож в клановый. как вариант.
ещё как вариант причем на много более имоверный - поднятие опыта клана за счет убийства персонажей противоположной "религии"/"стихии" и некоторая шкала. плюс тебе и плюс клану.
по сабжу - я собираюсь полностью восстанавливать состав клана. ессно изначально будут приняты самые активные члены клана. а уровень/качество экипировки уже будет зависеть от конкретных условий подъёма кланового уровня.
к примеру если это будет именно опыт - то конечно лучше брать 10-11. если это будет определённые единицы рейтинга/опыта в копилку за срубание голов так сказать.. то пофиг будет 8ка или 11ый. 8ка во время кача более-мение нормально одетая ой как много пользы принести может.
Big Yoda
ещё как вариант причем на много более имоверный - поднятие опыта клана за счет убийства персонажей противоположной "религии"/"стихии" и некоторая шкала. плюс тебе и плюс клану.
Да, вот это мне очень понравилось. Тут только остается мысль о том, могут ли персы с разной "религией\стихией" сидеть в одном клане?
Если нет, то выбор может ограничется...
по сабжу - я собираюсь полностью восстанавливать состав клана
Респект.
Страницы: 12345 |