Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Похвально. Изначально проблемы роста клана, станут выше,
> чем старая дружба
В корне не прав. Разве взять 4-ку самых сильных и опытных из клана, чтоб быстрее набрать опыт и вернуть прежний состав - плохо? "Старых друзей" бывает больше 4-х:)
каким именно способом будут добываться уровни.)
Хммм, исходя из всех он-лайн вариантов, наимение желаемым - это сдача "редких" ресов из Пещер. В таком случае - слабые кланы будут...ооо годами рости )
> В таком случае - слабые кланы будут...ооо годами рости )
>
Ком поход. Выбью троекорень для поднятия репы ))
Разве взять 4-ку самых сильных и опытных из клана, чтоб быстрее набрать опыт и вернуть прежний состав - плохо?
А почему-бы одному из этой 4-ки, 3-ки... самому не регануть новый клан, взять туда "боеспособный" коллектив и самому быть главой клана с "большим" количеством мест. Ведь через 3-4 месяца, сильным будет тот клан, у которого будет много народу.
> Здесь от человека зависит. Есть такие кланы, где тайные
> амбиции превыше старой "дружбы".
эт каг?
> А вот серым ты уже не будешь. Если вдруг нам дадут с новым
> завозом "выбрать" своего ангела, то каждый из нас приобретет
> "статус".
Возникает вопрос тогда по поводу кланов...У каждого клана будет один покровитель? А если я буду вне клана, но мой "покровитель" будет отличаться от оного в клане, смогу ли я в это клан вступить, сменив его?
Вообще пока это все лишь домослы.
> Стоматолог ада [10]
лично мое мнение - "склонности" будут давать лишь особенности персонажа и плюшки, и в одном клане хоть кто с кем будет
эт каг?
Это я твой Зам. Ты мой Глава. Мы в клане уже 2 года... Только вот, знаешь друг мой, хочу я свой клан. Свое название, свой устав...Ты извини, я лучше "копать" для себя буду, а ты там вон кого нить другого попроси для тя "поработать"
Это утрированный вариант.
каждого клана будет один покровитель? А если я буду вне клана, но мой "покровитель" будет отличаться от оного в клане, смогу ли я в это клан вступить, сменив его?
Сменить можно будет. Но думаю потеряете все "бонусы и навыки". Я помню в одной онлайн игрушке, мастерство владением оружием накапливалось временем использования.
То есть, чем дольше я дерусь дубиной, тем больше у меня мастерство. Как только, я одеваю меч - мастерство у меня нулевое и никак это не поправить.
То-же самое, было бы интересно с Повелителями. 3 месяца службы у одного повелителя и я получаю "спец" прием...
Ушел от повелителя - прием потерян.
> Я помню в одной онлайн игрушке, мастерство владением оружием
> накапливалось временем использования.
грани небось?))
> Это утрированный вариант.
ну понял твою мысль, это вопрос чисто риторический)
грани небось?))
Кажется да. Но мысль просто супер. Мастерство владения оружием, можно было поднимать в пещерах, до огромного. А потом уже в боях вторить чудеса ))
Плющки то будут кланове, ничего неслышно?))
Твой вопрос навел меня на мысль... Значить теперь в "новые" кланы 8-к и даже 9-к брать не будут. Самые популярные - станут "боевые" 10ки.
Боссо - ты гений)
чем помешает-то пара 8к, которые скорее символ клана и его неотъемлемая часть?
Сейчас уже 8-ки не популярны. А, если от экспы добытой в бою, будет зависить уровнь клана, то 8-ки станут "экономически" не выгодны.
Станет легче им самим кланы регать... Нет разве?
> если от экспы добытой в бою, будет зависить уровнь клана
а может для 8к будет свой лимит и своя база опыта?) тогда выгоднее принять аццкую 8ку, чем нубо10ку с парой-тройкой апов
а может для 8к будет свой лимит и своя база опыта?) тогда выгоднее принять аццкую 8ку, чем нубо10ку с парой-тройкой апов
Отсюда мораль - нужно Аццко одеться ))) Самое интересное то, что все ждут Завоз, а одеваться сразу никто не будет. Подождут, пока кто нить не купит, проверит бонусы, напет на клан-сайты )
угу... мне неохота просто так свои кровные сливать( а с другой стороны, надо будет поднимать клан
мне неохота просто так свои кровные сливать( а с другой стороны, надо будет поднимать клан
Могу помочь в каче клана )
спасибо)) у нас закрытый приём =/
Через месяц после нововведений - это правило изживет себя )
Спорю на подарок (чисто символическую мишку) :)
ЗЫ: Не спрашиваю кто-ты, просто, если я окажусь прав\не прав, стукнешь мне мысленкой в приват к данному сроку :)
Страницы: 12345 |