Страницы: 12345

Общая > Скучно на форуме :) 

Capital city    (21.12.09 09:33)  

> Похвально. Изначально проблемы роста клана, станут выше,
> чем старая дружба

В корне не прав. Разве взять 4-ку самых сильных и опытных из клана, чтоб быстрее набрать опыт и вернуть прежний состав - плохо? "Старых друзей" бывает больше 4-х:)

Angels city    (21.12.09 09:35)  

каким именно способом будут добываться уровни.)

Хммм, исходя из всех он-лайн вариантов, наимение желаемым - это сдача "редких" ресов из Пещер. В таком случае - слабые кланы будут...ооо годами рости )

Capital city    (21.12.09 09:37)  

> В таком случае - слабые кланы будут...ооо годами рости )
>

Ком поход. Выбью троекорень для поднятия репы ))

Angels city    (21.12.09 09:39)  

Разве взять 4-ку самых сильных и опытных из клана, чтоб быстрее набрать опыт и вернуть прежний состав - плохо?

А почему-бы одному из этой 4-ки, 3-ки... самому не регануть новый клан, взять туда "боеспособный" коллектив и самому быть главой клана с "большим" количеством мест. Ведь через 3-4 месяца, сильным будет тот клан, у которого будет много народу.

Capital city    (21.12.09 09:39)  

> Здесь от человека зависит. Есть такие кланы, где тайные
> амбиции превыше старой "дружбы".

эт каг?

Capital city    (21.12.09 09:39)  

> А вот серым ты уже не будешь. Если вдруг нам дадут с новым
> завозом "выбрать" своего ангела, то каждый из нас приобретет
> "статус".

Возникает вопрос тогда по поводу кланов...У каждого клана будет один покровитель? А если я буду вне клана, но мой "покровитель" будет отличаться от оного в клане, смогу ли я в это клан вступить, сменив его?
Вообще пока это все лишь домослы.

Capital city    (21.12.09 09:40)  

> Стоматолог ада [10]

лично мое мнение - "склонности" будут давать лишь особенности персонажа и плюшки, и в одном клане хоть кто с кем будет

Angels city    (21.12.09 09:43)  

эт каг?

Это я твой Зам. Ты мой Глава. Мы в клане уже 2 года... Только вот, знаешь друг мой, хочу я свой клан. Свое название, свой устав...Ты извини, я лучше "копать" для себя буду, а ты там вон кого нить другого попроси для тя "поработать"

Это утрированный вариант.

каждого клана будет один покровитель? А если я буду вне клана, но мой "покровитель" будет отличаться от оного в клане, смогу ли я в это клан вступить, сменив его?

Сменить можно будет. Но думаю потеряете все "бонусы и навыки". Я помню в одной онлайн игрушке, мастерство владением оружием накапливалось временем использования.

То есть, чем дольше я дерусь дубиной, тем больше у меня мастерство. Как только, я одеваю меч - мастерство у меня нулевое и никак это не поправить.

То-же самое, было бы интересно с Повелителями. 3 месяца службы у одного повелителя и я получаю "спец" прием...

Ушел от повелителя - прием потерян.

Capital city    (21.12.09 09:45)  

>   Я помню в одной онлайн игрушке, мастерство владением оружием
> накапливалось временем использования.

грани небось?))

> Это утрированный вариант.

ну понял твою мысль, это вопрос чисто риторический)

Angels city    (21.12.09 09:47)  

грани небось?))

Кажется да. Но мысль просто супер. Мастерство владения оружием, можно было поднимать в пещерах, до огромного. А потом уже в боях вторить чудеса ))

Capital city    (21.12.09 09:50)  

Плющки то будут кланове, ничего неслышно?))

Angels city    (21.12.09 09:52)  

Плющки то будут кланове, ничего неслышно?))

Твой вопрос навел меня на мысль... Значить теперь в "новые" кланы   8-к и даже 9-к брать не будут. Самые популярные - станут "боевые" 10ки.

Боссо - ты гений)

Capital city    (21.12.09 09:53)  

чем помешает-то пара 8к, которые скорее символ клана и его неотъемлемая часть?

Angels city    (21.12.09 09:56)  

чем помешает-то пара 8к, которые скорее символ клана и его неотъемлемая часть?

Сейчас уже 8-ки не популярны. А, если от экспы добытой в бою, будет зависить уровнь клана, то 8-ки станут "экономически" не выгодны.

Станет легче им самим кланы регать... Нет разве?

Capital city    (21.12.09 09:57)  

> если от экспы добытой в бою, будет зависить уровнь клана

а может для 8к будет свой лимит и своя база опыта?) тогда выгоднее принять аццкую 8ку, чем нубо10ку с парой-тройкой апов

Angels city    (21.12.09 09:59)  

а может для 8к будет свой лимит и своя база опыта?) тогда выгоднее принять аццкую 8ку, чем нубо10ку с парой-тройкой апов

Отсюда мораль - нужно Аццко одеться ))) Самое интересное то, что все ждут Завоз, а одеваться сразу никто не будет. Подождут, пока кто нить не купит, проверит бонусы, напет на клан-сайты )

Capital city    (21.12.09 10:00)  

угу... мне неохота просто так свои кровные сливать( а с другой стороны, надо будет поднимать клан

Angels city    (21.12.09 10:03)  

мне неохота просто так свои кровные сливать( а с другой стороны, надо будет поднимать клан

Могу помочь в каче клана )

Capital city    (21.12.09 10:04)  

> Могу помочь в каче клана )

спасибо)) у нас закрытый приём =/

Angels city    (21.12.09 10:06)  

спасибо)) у нас закрытый приём =/

Через месяц после нововведений - это правило изживет себя )

Спорю на подарок (чисто символическую мишку) :)

ЗЫ: Не спрашиваю кто-ты, просто, если я окажусь прав\не прав, стукнешь мне мысленкой в приват к данному сроку :)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved