Страницы: 12345

Общая > Скучно на форуме :) 

Angels city    (21.12.09 08:56)  

Я вот подумал. Если после "перемен" останутся только главы кланов и 4-е вакантных места, кого они вернут в клан ?)

1- тех, кто согласится "копать" репу для развития клана (то есть фулл бойцов\магов)

2- глава клана сам оденется и будет "выращивать клан" за счет своих побед

3-Пофиг на "репу" и рост клана, у меня тут 3 друга "нудиста" и форумный троль и они полюбому будут со мной.

4- мы уже договорились, кто их текущего состава вступит первым, а кто потом, когда клан выростет.

Abandoned Plain    (21.12.09 08:57)  

на месте   и разберёмся

Angels city    (21.12.09 08:59)  

на месте   и разберёмся

А я вот советую пункт - 4.

Capital city    (21.12.09 08:59)  

4

Capital city    (21.12.09 08:59)  

большинство очетверятся.

Capital city    (21.12.09 09:00)  

> 4- мы уже договорились, кто их текущего состава вступит
> первым, а кто потом, когда клан выростет.

Angels city    (21.12.09 09:03)  

Похвально. Изначально проблемы роста клана, станут выше, чем старая дружба.

Кстати, а, если Главе Клана, дается вохможность самому устанавливать % опыта вносимым Членом Клана (чисто гипотетически), не будут ли возникать конфликты типа - "А зачем на мне 30 %, а на Сталине 20 %?"

ЗЫ: Не легче ли будет тем, кто не попадет в первую 4-ку, не ждать у моря погоды, а самим регать кланы и "качать" их ?

Capital city    (21.12.09 09:05)  

а нафига столько кланов? что-то я, видимо, мысль недопонял

Angels city    (21.12.09 09:07)  

что-то я, видимо, мысль недопонял

А тут по-моему (я не настаиваю на своем мнение) смысл будет в том, чей клан "прокачен" больше, тем больше возможность туда набора.

Ситуация А: Вы 4-ре друга, копаете на благо своего клана. На каждом лимит 20% опыта - идет в казну клана.

Ситуация Б: Я, беру в клан, 4-х нубов, ставлю им по 80 % и они качают мне клан, пока не поймут, что я их лопошу. Уходят. Я беру других нубов.

Кто быстрее выростет ?

Capital city    (21.12.09 09:11)  

>   4-х нубов

> ставлю им по 80 %

то есть?)

Capital city    (21.12.09 09:11)  

А вы уже знаете от чего будет зависеть рост репутации клана и соответственно число вакантных мест?

Angels city    (21.12.09 09:14)  

А вы уже знаете от чего будет зависеть рост репутации клана и соответственно число вакантных мест?

Нет конечно. Я подразумеваю, что Глава Клана будет иметь возможность "насильно" (системно) устанавливать каждому соклану тот % опыта, который будет уходить в казну опыта клана (для его роста).

то есть?)

То есть, если у Главы Клана, будет возможность регулировать "вносимый" опыта со стороны сокланов, то это это будет интересно )

Capital city    (21.12.09 09:16)  

> Нет конечно. Я подразумеваю, что Глава Клана будет иметь
> возможность "насильно" (системно) устанавливать каждому
> соклану тот % опыта, который будет уходить в казну опыта
> клана (для его роста).

а может будет влиять пещерная репа? А может еще что либо? А может это будет зависеть от того, путь какого ангела выберет клан?
Вообщем вопросов много, и пока точно не станет известно - думать кого принимать в первую очередь - бессмысленно. Имхо.

Capital city    (21.12.09 09:16)  

а, блин, дошло)))))) угу, интересная мысль))) но сильные сокланы куда лучше левых нубов

Angels city    (21.12.09 09:20)  

а может будет влиять пещерная репа? А может еще что либо? А может это будет зависеть от того, путь какого ангела выберет клан?

Не спорю. Я просто основываюсь на опыте других проектов. Пещерная репа, не так ощутима, как экспа в боях. Вот на счет Ангела мысль очень интересная.

но сильные сокланы куда лучше левых нубов

Это, если они есть и в хорошем состояние :) Как, я понял есть много кланов, где Сильные Замы, уже через месяц поймут, что "качать" чужое им не в айс.

Capital city    (21.12.09 09:23)  

хочу сказать, что если такую тему введут - то нормальные сокланы, которые остаются поднимать клан, будут отдавать 101% экспы, а не какие-то 80%   ))

нафиг тогда принимать каких-то левых нубов, чтоб они клан говняли (это удел нубокланов) и самый главный вопрос - нафига на месте одного клана делать еще три новых?)) это что, 2000   кланов будет?))) вот лично мне например клан нафиг не нужен, мне своего за глаза хватает

Capital city    (21.12.09 09:24)  

> Как, я понял есть много кланов, где Сильные Замы, уже через
> месяц поймут, что "качать" чужое им не в айс.

ну вот я что-то наподобие зама, но я в том-то и дело что своё качаю) это для меня приоритетнее собственного кача и благосостояния

Capital city    (21.12.09 09:25)  

Вообщем будем смотреть и делать выводы..естественно в первую очередь примут активно игрющих людей обратно..Я готов и серым(или каким там буду:) побегать..мне не горит.

Angels city    (21.12.09 09:32)  

нафига на месте одного клана делать еще три новых?)) это что, 2000   кланов будет?)))

Так вот, почему-то мне лично кажется, что появится куча нубо-кланов, которые поднимутся в первые месяцы, за счет нубиков. Главное, что бы данное правило не было применимо к 1-7 лвл и прием в клан так и оставался с 8-го.

ну вот я что-то наподобие зама, но я в том-то и дело что своё качаю)

Здесь от человека зависит. Есть такие кланы, где тайные амбиции превыше старой "дружбы".

Я готов и серым(или каким там буду:) побегать..мне не горит.

А вот серым ты уже не будешь. Если вдруг нам дадут с новым завозом "выбрать" своего ангела, то каждый из нас приобретет "статус".

Знаете что еще "стремно"? Смогут ли приверженцы одного Ангела, боевать против друг-друга и обратно - смогут ли в одном клане "быть" воины Мусорщика и Мироздателя?

ЗЫ: Я это от скуки фантазирую просто. Понятно, что поживем- увидим )

Angels city    (21.12.09 09:33)  

Я думаю что это будет зависеть от того, каким именно способом будут добываться уровни.)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved