Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот подумал. Если после "перемен" останутся только главы кланов и 4-е вакантных места, кого они вернут в клан ?)
1- тех, кто согласится "копать" репу для развития клана (то есть фулл бойцов\магов)
2- глава клана сам оденется и будет "выращивать клан" за счет своих побед
3-Пофиг на "репу" и рост клана, у меня тут 3 друга "нудиста" и форумный троль и они полюбому будут со мной.
4- мы уже договорились, кто их текущего состава вступит первым, а кто потом, когда клан выростет.
> 4- мы уже договорились, кто их текущего состава вступит
> первым, а кто потом, когда клан выростет.
Похвально. Изначально проблемы роста клана, станут выше, чем старая дружба.
Кстати, а, если Главе Клана, дается вохможность самому устанавливать % опыта вносимым Членом Клана (чисто гипотетически), не будут ли возникать конфликты типа - "А зачем на мне 30 %, а на Сталине 20 %?"
ЗЫ: Не легче ли будет тем, кто не попадет в первую 4-ку, не ждать у моря погоды, а самим регать кланы и "качать" их ?
что-то я, видимо, мысль недопонял
А тут по-моему (я не настаиваю на своем мнение) смысл будет в том, чей клан "прокачен" больше, тем больше возможность туда набора.
Ситуация А: Вы 4-ре друга, копаете на благо своего клана. На каждом лимит 20% опыта - идет в казну клана.
Ситуация Б: Я, беру в клан, 4-х нубов, ставлю им по 80 % и они качают мне клан, пока не поймут, что я их лопошу. Уходят. Я беру других нубов.
Кто быстрее выростет ?
А вы уже знаете от чего будет зависеть рост репутации клана и соответственно число вакантных мест?
А вы уже знаете от чего будет зависеть рост репутации клана и соответственно число вакантных мест?
Нет конечно. Я подразумеваю, что Глава Клана будет иметь возможность "насильно" (системно) устанавливать каждому соклану тот % опыта, который будет уходить в казну опыта клана (для его роста).
то есть?)
То есть, если у Главы Клана, будет возможность регулировать "вносимый" опыта со стороны сокланов, то это это будет интересно )
> Нет конечно. Я подразумеваю, что Глава Клана будет иметь
> возможность "насильно" (системно) устанавливать каждому
> соклану тот % опыта, который будет уходить в казну опыта
> клана (для его роста).
а может будет влиять пещерная репа? А может еще что либо? А может это будет зависеть от того, путь какого ангела выберет клан?
Вообщем вопросов много, и пока точно не станет известно - думать кого принимать в первую очередь - бессмысленно. Имхо.
а, блин, дошло)))))) угу, интересная мысль))) но сильные сокланы куда лучше левых нубов
а может будет влиять пещерная репа? А может еще что либо? А может это будет зависеть от того, путь какого ангела выберет клан?
Не спорю. Я просто основываюсь на опыте других проектов. Пещерная репа, не так ощутима, как экспа в боях. Вот на счет Ангела мысль очень интересная.
но сильные сокланы куда лучше левых нубов
Это, если они есть и в хорошем состояние :) Как, я понял есть много кланов, где Сильные Замы, уже через месяц поймут, что "качать" чужое им не в айс.
хочу сказать, что если такую тему введут - то нормальные сокланы, которые остаются поднимать клан, будут отдавать 101% экспы, а не какие-то 80% ))
нафиг тогда принимать каких-то левых нубов, чтоб они клан говняли (это удел нубокланов) и самый главный вопрос - нафига на месте одного клана делать еще три новых?)) это что, 2000 кланов будет?))) вот лично мне например клан нафиг не нужен, мне своего за глаза хватает
> Как, я понял есть много кланов, где Сильные Замы, уже через
> месяц поймут, что "качать" чужое им не в айс.
ну вот я что-то наподобие зама, но я в том-то и дело что своё качаю) это для меня приоритетнее собственного кача и благосостояния
Вообщем будем смотреть и делать выводы..естественно в первую очередь примут активно игрющих людей обратно..Я готов и серым(или каким там буду:) побегать..мне не горит.
нафига на месте одного клана делать еще три новых?)) это что, 2000 кланов будет?)))
Так вот, почему-то мне лично кажется, что появится куча нубо-кланов, которые поднимутся в первые месяцы, за счет нубиков. Главное, что бы данное правило не было применимо к 1-7 лвл и прием в клан так и оставался с 8-го.
ну вот я что-то наподобие зама, но я в том-то и дело что своё качаю)
Здесь от человека зависит. Есть такие кланы, где тайные амбиции превыше старой "дружбы".
Я готов и серым(или каким там буду:) побегать..мне не горит.
А вот серым ты уже не будешь. Если вдруг нам дадут с новым завозом "выбрать" своего ангела, то каждый из нас приобретет "статус".
Знаете что еще "стремно"? Смогут ли приверженцы одного Ангела, боевать против друг-друга и обратно - смогут ли в одном клане "быть" воины Мусорщика и Мироздателя?
ЗЫ: Я это от скуки фантазирую просто. Понятно, что поживем- увидим )
Я думаю что это будет зависеть от того, каким именно способом будут добываться уровни.)
Страницы: 12345 |