Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Пересмешник и его колеги )) поделитесь процесом пожалуйсто а то давно ничего не было извено ) если вас не задруднит.
Я думаю в воскресенье они спят или только с клубешника возвращаются:) может к вечеру, что начнут делать:) А ещё лучше в понедельник:)
Понедельник день тяжелый) врятле гудят где-то и так опаздывают=) Нг на носу вроде как!только не много всего сделано вроде за столько времени
> Убитый шедевр
да ну...нафиг оно надо?и так многое узнали когда нашли новую библиотеку БК..Явно Админы готовили к новому году подарок нам всем,а кто-то взял и открыл мешок с подарками раньше..
Я думаю осталось чуток подождать до НГ осталось меньше 2-ух недель,я думаю к этому моменту запустят новенькое,чтобы он-лайн опять поднялся)Поставят ёлки с подарками,а то многие если этого не увидят будут ныть весь следующий год ))))
> Убитый шедевр
нет)я так не думаю)просто сам не хочу знать заранее,что-то пока это не анонсируют сами админы ну или же вообще нововведение свалится как снег на голову и будет наконец-то чем занять себя в этой игре,а то так потихоньку всё узнают и какое-же это будет новое?
> Убитый шедевр
Ясно же писали,что свой шмот который щяс есть можно будет обменять на шмот нового поколения по соотвествующему уровню новой системы.
Я сначала тоже на кипише был,т.к. недавно взял 9-ку (и в день когда объявили о том что шмот будет неактуален) часом ранее я докупил весь фулл решки,приёмы и прочие приблуды в итоге так и не успев поиграть в этом шмоте,а это так сказать была "мечта идиота" ради которой и шёл на 9-ку.ну щяс только ждать,надеюсь не остатся у разбитого корыта.
ТАк у меня пол вещей связано с судьбой я их не поменяю Тело Решки и Штаны самый нормальный вклад !) у меня с сета бижи останется 1000кр-1200 ) и что я куплю фул 7 мага )))
> Убитый шедевр
у многих шмот вязан судьбой у многих с пещеры(хотя некоторые не меньше госа выложили) на сколько я понял и такой шмот будет по реалу махнуть на новый,только хар-ки будут ниже чем к примеру я свой гос сдам,поэтому я решил не сдавать в гос.вещи ибо бы просто потерял 30-40% денег..а продовать уже кому-то просто нереально т.к. все в курсе...да и смысл?может выгодней будет обменять старое на новое нежели купить,и просто уже буду играть той же гос.решкой только в новом обличии и др.показателями,зато будет уже от чего отталкиватся.К примеру:продать этот новый(который получу) и купить уже себе другой понравившийся фулл или пустить деньги в оборот и тд.
Страницы: 1 |