Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если уберут кланы, то,в бк не будет уже того единства, как было..
когда сходки кланов, сьезжались люди со всего бывшего союза, которые ехали сотни,а некоторые и тысячи км, ради того, чтобы посидеть несколкьо часов в компании сокланов,за рюмкоы, вспомнить баталии, и тэдэ..
а если не будет кланов, то, как то ,вроде , не то(
Никто же кланы не собирается убирать, просто будет лимит на кол-во человек в клане, в зависимости от уровня клана
сразу не смогут, но спустя некоторое время - вполне, понятно что лягушек теперь не будет =)
> если уберут кланы
Никто не говорил что "уберут". Говорилось, что всех повыганяю окромя глав, а те потом - наберут кого хочешь.
> когда сходки кланов, сьезжались люди со всего бывшего союза,
> которые ехали сотни,а некоторые и тысячи км, ради того,
> чтобы посидеть несколкьо часов в компании сокланов,за рюмкоы,
> вспомнить баталии, и тэдэ..
если ты не повернутый на игре шизик..у тебя в аське есть много людей скоторыми ты встречаешся в реале что бы посидеть.. и теже игровые бои ну ни как не повлияют на это )
а если сделают по ангелам привязку к кланам, допустим глава пойдет по пути милосерия, а бывший соклан по пути падальщика, то их же может в клан один и не пустить ...
не знаю правда как будет, но если не пустят, то будет обидно, так как кланы ради общения, у меня там друзья все, 1\3 в реале.
> меня там друзья все, 1\3 в реале.
если наличие значка помешает дружбе, то у тебя не верное понимае слова "друг"
Сложно значит возможно, к томуже програмно будут союзы и альянсы с обшим чатом.
возможно некоторые кланы разделятся, чтобы идти за разными ангелами, и создадут союз.
> если уберут кланы, то,в бк не будет уже того единства, как
> было..
думаешь админам это самое единство нужно? :)
> если уберут кланы, то,в бк не будет уже того единства, как
> было..
Вообще не имеет значения кланы в этом вопросе,люди всегда найдут друг друга по интересам.....у выпьют и посидят...не в клане дело...
> KOZAK EVGEN
а не кажеться ли тебе....... что мы давно с тобой бухали? когда нажремся? :)
> возможно некоторые кланы разделятся, чтобы идти за разными
> ангелами, и создадут союз.
Было бы хорошо, потому что сейчас путь Ангелов по описанию - путь ремесла, и соединить в одном клане всех сокланов можно, но для некоторых будет тяжелым путь выбраный большинством.
И еще один минус, пока что в описании сказано что союзы и альянсы, планируються между одинаковыми склонностями или без них.
Система набирания опыта непонятно мне почему то!!!!! тока наподения прибавляют опыт клану? или ещё что то будет!!!
> shmaliator [10] (19.12.09 18:05)
>
> > меня там друзья все, 1\3 в реале.
>
> если наличие значка помешает дружбе, то у тебя не верное
> понимае слова "друг"
клан чат оч удобен, если не в курсе )
Страницы: 12 |