Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тоже использовать нельзя? Они как бы больше грузят игру, чем то за что наказывают... Мне так кажется.
Клиф [9] (10.12.09 14:45)
можно, с чего бы нельзя
----------------------------------------------------------------------
----------
ExcaGamer [10] (10.12.09 14:46)
грузят они думаю не сильнее одного перса в каждом городе, на сайт)
А фиг знает. Просто как бы... чувство справедливости и всё такое) Мочить ботов, так всех)))
А там на каждый город по боту... каждый бот чем-то управляется, не человеком, каким-то неизвестным ПО, что под закон попадает... или не?
> Мишка Косолапый
чувство справедливости не должно затмевать чувство адекватности и смысла))
Зачем запрещать то, что никому не приносит вреда, да еще и наоборот многим приносит пользу) ?
> ExcaGamer
А кому помешали плагины и надстройки к автокомбатсам, которые не роюст сами пещеры, не проводят бои... не живут своей жизнью, а требуют постоянного живого человека рядом? Тут тот же случай.
Или о справедливости вспоминают когда она выгодна? Или когда появляется чувство зависти?
> Мишка Косолапый
Админам) потомы что им проще запретить все, чем только то что действительно мешает игре
потомы что им проще запретить все, чем только то что действительно мешает игре
Бред, не все что мешает возможно запретить... с некоторыми явлениями надо бороться, потому-что играют люди, с чувствами и соблазнами... и, как следствие, запрещать невозможно) А стрелять разрывными - не правильно)
> ExcaGamer
Ну, да. Т.к. не смотря на полезность, это противоречит, выдуманному недавно, закону
> Ну, да. Т.к. не смотря на полезность, это противоречит,
> выдуманному недавно, закону
а для чего создан закон, не для полезности разве) ?
создовать полезность чтобы запретить другую полезность, это попахивает бредом))
> а для чего создан закон, не для полезности разве) ?
Нет, конечно. Для деградации массы.
ты тут видиш приставку авто?)знач можно)
А что значит приставка "Авто"?
Автопросмотр заявок, Автопросмотр торговых площадок. Делает это не человек, а бот за человека. Человека вообще нет в этой локации... :) Думаю, уместно тут такое сравнение.
В законе после каждого пункта стоит "и иных, им подобных."
Вообще смутно, писали бы четко... а то не известно. Я считаю что эта вся шляпа им подобна.
Мне как потенциальному шакалу ЦПшному, обидно что вот из таких сервисов, автоматических... по локациям с кнопкой "Напасть" мало икспы ходит)
Страницы: 1 |