Страницы: 1234

Помойка > Паук - это чит. Однозначно! 

Capital city    (15.03.10 11:52)  

> CPU [1]   (15.03.10 04:29)
> но я ведь тоже на ВЦ посылаю не всех подряд, а тех кто этого
> вполне заслуживает, вот в данном случае вполне справедливо.
> И да, я всегда помню, с кем и как разговаривал, с вашим
> сокланом до данного топика я не сталкивался, ищите причину
> в ней.

Замечательно. Если ты со мною до этого не сталкивался, тогда объясни что означают первых два слова в твоём самом первом посте - "Автор нуб". Т.е., получается, ты имеешь право начинать разговор с незнакомой девушкой с хамства и потом ещё какие-то притензии предъявлять? Это по-твоему справедливо? Смешно...
А сегодня что за цирк? Что за молчи в абе? Ты же знаешь что я сижу на торговле и решил вот так отомстить? Мелочно и подленько как-то... Ну да ладно, имеешь право, но потом не взыщи.

> Саня Васильев [10]   (15.03.10 05:14)
>
> такое ощущение, что "леди" весь клан покусала

Привет Сань. Ты как всегда - всё про всех знаешь. :)

New Capital city    (15.03.10 11:59)  

Lady Rosenred [11] Подробнее о Lady Rosenred   (15.03.10 11:52)   

Поехали по пунктам - советую, для начала посмотреть этимологию слова нуб, нуб - грубо говоря игрок, который чего либо не знает в игровом мире, быть нубом имхо нормально, все мы где то нубы, фактов приведенных мною ты не знала. В ответ, полилось откровенное хамство, с твоей стороны, и стороны сокланов, за что собственно ты и была отправлена по адресу.

Теперь по поводу молчанок, а почему нет? Бить надо там где больно, сидишь с торговли - надо закрыть торговлю, бить надо в уязвимую точку. У меня получилось, я вас зацепил, у вас нападениями нет - нам весело.

New Capital city    (15.03.10 12:00)  

И такой совет на будущее, автофлудер торговый перенастрой, а то как то явно все, одинаковые интервалы до секунды.

Capital city    (15.03.10 12:20)  

> CPU [1]   (15.03.10 11:59)

Поехали по пунктам - советую, для начала посмотреть этимологию слова нуб
Не надо меня отправлять к первоисточникам. Маму свою и любимую называй как хочешь, а меня не нужно.
фактов приведенных мною ты не знала.
"Нет, об этом говорил кто то из Админии." - это факт? Кто-то, где-то, когда-то - это факт и на этом основании ты людей нубами называешь?

> У меня получилось, я вас зацепил, у вас нападениями нет
> - нам весело.

Ну ещё бы. Именно поэтому вы вывесили топ на форуме. Потому, что не зацепило... Ога... :)

> И такой совет на будущее, автофлудер торговый перенастрой,
> а то как то явно все, одинаковые интервалы до секунды.

Вот ещё один "факт". Ты секунды успел сосчитать, пока бегал от сторожевой башни до торгового, чтобы молчу повесить? :)

New Capital city    (15.03.10 12:34)  

Моя Мама и и прочее, не играют в БК, нуб слово игровое, и я им могу и буду называть кого угодно в данной игре, тебя, Пересмешника, Ворлока, когда имею на то полное основание.
Факт второй, тебе в этом топике уже сказали, что слышали то же от официальных источников.
Факт треттий, ты не в курсе, что если на тебе висела молча, то пока ты не обновила переходом инфу или чем либо другим - вторая не вешается, опять нубим.

Ну и в третьих, если бы занла Себа, то знала бы, что его топик стеб. Если бы нас действительно задевали нападения - мы бы не ходили вас вылавливать, при том, что соотношение сил не в нашу пользу.

Capital city    (15.03.10 12:56)  

> Моя Мама и и прочее, не играют в БК, нуб слово игровое,
> и я им могу и буду называть кого угодно

Ну в таком случае "дятел" - это птица такая, а не оскарбление. Не веришь? Погугли...

> Факт второй, тебе в этом топике уже сказали, что слышали
> то же от официальных источников.

Кто сказал? Вася Подлюбэцкий? Это представитель администрации, который осведомлён по вопросам игрового кода или он, как и ты, что-то, где-то, когда-то слышал? Тебе самому не смешно? Это ещё один "факт"?

> Факт треттий, ты не в курсе, что если на тебе висела молча,
> то пока ты не обновила переходом инфу или чем либо другим
> - вторая не вешается, опять нубим.

Да ты что? Ду будет известно ни разу не нубу, что в этом случае и писать в чате ничего нельзя... А без чата, сам понимаешь, сидеть на торговле особого смысла нет...

> Ну и в третьих, если бы занла Себа, то знала бы, что его
> топик стеб.

Вам стёб, нам экспа и клан-опыт. Рада, что хоть в этом мы оказались полезны друг-другу. :)

New Capital city    (15.03.10 13:01)  

Ну в таком случае "дятел" - это птица такая, а не оскарбление. Не веришь? Погугли...
Даже комментировать не буду эту софистику.

Кто сказал? Вася Подлюбэцкий?
Он такой же представитель игрового мира как ты или я, если ты чего то не слышала от Администрации, то не значит что этого не было. Я же не из головы это взял, а ясно выразился, что кто то из Админии это говорил, тебе так же сказали что слышали это от той же Админии.

А без чата, сам понимаешь, сидеть на торговле особого смысла нет...
Меня твоя торговля как то мало занимает - нет ее, и то хорошо. А вот автофлудером не надо пользоваться.

Вам стёб, нам экспа и клан-опыт. Рада, что хоть в этом мы оказались полезны друг-другу.
Копейки клан-опыта, ну ну. И опять же счет пока что 4/2.

Capital city    (15.03.10 13:12)  

12:51 [armada bk] priv te [ куча ников] главное фриманов не пускайте, а то там две 11 крысы за мной идут)
Ни разу не оскарбление. И сразу видно что пофиг на нападения.

> Копейки клан-опыта, ну ну. И опять же счет пока что 4/2.
>

Да ты ко всему ещё и считать не умеешь. :)

New Capital city    (15.03.10 13:16)  

Да ты ко всему ещё и считать не умеешь.
Пока писал было 4/2 если чо. Как видишь я сам выхожу, мне на нападения срать как то ;)

Capital city    (15.03.10 13:18)  

Бумажку дать?

New Capital city    (15.03.10 13:19)  

Бумажку дать?
Я думаю вам нужнее.

Capital city    (15.03.10 13:22)  

Опять... Ох уж эти "факты"... :)

New Capital city    (15.03.10 13:25)  

Информация о клане Lady Rosenred [11] Подробнее о Lady Rosenred   (15.03.10 13:22)   

Я смотрю, у вас в клане все любят додумывать за собеседника?
Сначала про фикс магов, потом лонлит про аргументы, теперь опять ты но уже про факты.

Учитесь правильно понимать, что вам пишут.

Capital city    (15.03.10 13:36)  

> Учитесь правильно понимать, что вам пишут.

Ты, к сожалению, пока что ничего полезного не написал. Как напишешь, позовёшь. Будем вместе разбираться. )

New Capital city    (15.03.10 13:43)  

Информация о клане Lady Rosenred [11] Подробнее о Lady Rosenred   (15.03.10 13:36)   
Может да, а может и нет, о чем можно говорить с вами, если вы видите не то, что написано, а то что хоите видеть?

New Capital city    (15.03.10 13:47)  

Ладно, пойду мяса пожарю, кушать хочецо.

Suncity    (15.03.10 14:20)  

А с каких пор слово "нуб" является хамством?
По мне так довольно милое слово и в определенных моментах очень подходящее.

Capital city    (15.03.10 14:51)  

> Маленькая Злая [10]   (15.03.10 14:20)
>
> А с каких пор слово "нуб" является хамством?
> По мне так довольно милое слово и в определенных моментах
> очень подходящее.

Ну пусть вас так и называют, а мне не нравится.

Suncity    (15.03.10 16:59)  

> Lady Rosenred

> нуб

Angels city    (15.03.10 18:27)  

хороший диспут..Форумки и клановая вайнуха.

а по сабжу могу подтвердить - в ушедшего в офф уворотчика попасть неизмеримо тяжелее

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved