Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЦПУ
Вы считаете правильным отвечать так девушке, даже при всём при том, что возможно где-то она не права? Вы действительно после этого считаете себя мужчиной?
> Frolov [10] (14.03.10 19:46)
Вы еще не ушли по адресу? Давно пока, вас там уже ждут.
> Ляська [10] (14.03.10 19:47)
Существо женского пола, с такой лексикой и такими высказываниями лично у меня проходит по разряду "бабищ", с ними только так.
> Lonnit [10] (14.03.10 19:51)
Как ты однако лестно о себе, честно говоря этот эпитет умаляеет твои "достоинства"
> Метам [11] (14.03.10 19:52)
> интересно, за дятла молчу дадут? )
за тупого дали а вот за мат нет.. умеляет
> Frolov [10] (14.03.10 19:54)
Не бойся, будет у меня суточная молча, как только тарманы прилетят.
Вот только я как бы осознанно ее получаю.
> ЦПУ
Девушка очень редко когда с пустого места начнёт кого-либо оскорблять. Это вам чисто повод для размышлений
> Ляська [10] (14.03.10 19:56
Мне не интересны, ее причины, день у нее плохой, или со здоровьем что.
Прочтите топик изначально и потом делайте выводы.
> Lonnit [10] (14.03.10 19:56)
Уже боюсь, боюсь.
> Девушка очень редко когда с пустого места начнёт кого-либо
> оскорблять. Это вам чисто повод для размышлений
В каждом втором топе неадекватные выражения от неё прут, так шо нинада
> Lonnit
Истеричек нужно брать измором и желательно словестно : )
Это ведь так забавно ~8)
А вообще с радостью бы : ) Чё уж...
> Мне не интересны, ее причины, день у нее плохой, или со
> здоровьем что.
> Прочтите топик изначально и потом делайте выводы.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Возможно всё же причина в вас? Возможно вы ранее её задевали/оскорбляли/вели себя неадекватно ? )) Я, к примеру, ваш ник помню) И помню негОтив )
Спать вчера ушел, сейчас перд тренировкой отвечу всем и каждому по пунктам.
1. Ляська [10]
Я конечно понимаю, что стремление защитить соклана, может принимать гипертрофированные формы, как то у Lonnit, Frolov (дальнейшие оскорбления, эскалация конфликта), у вас (поиск причин у кого угодно, только не у своих сокланов), но я ведь тоже на ВЦ посылаю не всех подряд, а тех кто этого вполне заслуживает, вот в данном случае вполне справедливо. И да, я всегда помню, с кем и как разговаривал, с вашим сокланом до данного топика я не сталкивался, ищите причину в ней.
2. Lonnit, что ж ты сразу топ тарманам не скинул, а вступил в полемику? Как только аргументы закончились, как только почуствовал несостоятельность своей позиции - решил скинуть.
Ну мне как то все равно, каждую форумку за нарушение правил общения, включая попадание в карцер - я получал, получаю и буду получать вполне осознанно. Осознавая свои действия и к чему они приводят. По поводу катания, ты либо прилетай и катай, а не кричи об этом на форуме, смешно выглядит. Да и даже если прилетишь, даже если поймаете, даже если получится укатать - это не изменит мое сложившееся мнение о тебе и твоей компании, и основной посыл тебя останется тем же.
Все, ушел в спортзал.
фримены неадекваты.
Асоблево розенред, "острое" школоло.
Клан окунули в фекалии по самое нехочу
Страницы: 1234 |