Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Который раз замечаю,что хлебнуть крови пропадает в бою!
Кто что знает,отпишите!?
Касаемо потока,анологично если я не ошибаюсь!
Не только хлебнуть. Прием защитить тоже не работает. Щитуемый получает удары все равно.
> Sheep [10] (13.03.10 16:11)
> Не только хлебнуть. Прием защитить тоже не работает. Щитуемый получает удары все равно.
шит работает только на 1 пушку ) от второй руки не как не зашитиш )
щас приемы крови не работают в связке, после хлебка юзаешь чтото типо слепой? Может так.
> щас приемы крови не работают в связке, после хлебка юзаешь
> чтото типо слепой? Может так.
когда хлебнуть юзаешь,остальные приемы с кровью пропадают,это всем ясно и понятно.
Я о другом!
> Жек, кинь лог мне, самой интересно стало)
Хоть 2-ва)
удивляет другое,критам побарабану помойму,энтер зажили и ....
Маразам!
> Кошка Маша [8] (13.03.10 16:26)
> Кстати ДА! Призрачкой полная тоже сбивается
призрачка всегда заменяла полную,активную и т.д.,если не ошибаюсь
бывает, что врубаешь хлебнуть крови, и когда долго критануть не можешь, он как бы исчезает, но потом если кританешь, то он у тебя работает нормально.... конечно если в то время пока критануть не можешь, тебе его кто-то не разгадает
По поводу "хлебнуть": хз, но вероятно это так же как и с возмездием, оно пропадает, когда разгадывают, но в логе не отображается, если оно бы не нанесло урона без разгадки(или наоборот, еслиб нанесло, не помню)
По поводу "защитить": Если разгадывают защищаЕМого, то не пишется, что "защитить" разгадалось и оно не слетает с защищаЮЩего, но с защищаемого оно пропадает и он огребает. Нужно просто использовать "защитить" еще раз и все окей будет.
Как-то так вроде...
| Страницы: 1 |