Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бывает ли ангелам страшно? Сегодня я нашел ответ на этот вопрос. В воздухе повисло предчувствие большой беды... Тьма не боится открытой битвы. Сегодня я скажу больше - Тьма не боится даже подлого удара из за угла. Тьма боится того, во что она превратится, если висящий в воздухе страх будет назван словами. Чем подлее будет удар, тем страшнее будет наш ответ
(с)Падальщик.
Теперь же нам нужно учиться жить и бить врагов без того, кто лишь один из Ангелов был мне хозяином. Уподоблюсь ли потерявшему господина самураю, который становился ронин? Нет. Мы потеряли Мусорщика, но с нами осталась Тьма в наших душах, наших домах, на лезвиях наших мечей и топоров. С нами осталась его сила. Мы помним все и мы отомстим. Сегодняшний день я нарекаю Днем Великой Скорби.(с)
В тот день, 1 апреля, много кто присягал на верность Падальщику. Интересно, так же верны они остались данной присяге?
тоже бы пошел к Падалтщику...больше всех мне нравиться этот ангел=0)чувствую что мое
> Great WizarD [11] (18.12.09 18:33)
> Отписываемся..) Темный Ангел с благородной моралью)) Темные
> не отморозки ВАШ выбор)
лИжем не стесняемся)))
> Звездочет [10] (22.12.09 21:32)
> лорд разрушитель самый играбельный будет
брысь звеЗды щитать))))
> псих с веслом [9] (22.12.09 20:27)
> тоже бы пошел к Падалтщику...больше всех мне нравиться этот
> ангел=0)чувствую что мое
Осталось выучить как правельно его зовут тока
Самое классное в этом топе, это утверждение "По результатам опроса лидирует Падальщик". Т.е. тёмный ангел, более других ратующий за честный бой )))
Тёмные братья, поведайте, пожалуйста... если большинство из вас за честные поединки, то откуда брались бесчисленные полчища москитов? ))))))))))))
Если народу будт немного и среди них не будет Дарков, я бы почёл за честь стать адептом )
Правда, это удовлетворит лишь одну часть меня.
Страницы: 12345678 |