Страницы: 1

Ангелы > МногоБукАв 

Angels city    (21.01.11 18:40)  

Забавно:
Получил склонку, сделал квест "Человек-подарок" и решил приколоться - заскрнил перса и выложил скрин в группе про БК в контакте. Там люди стали интересоваться про получение склонности..
Выкладываю переписку с одним из интересовавшихся - может пригодиться кому-нить, чтобы другу\знакомому объяснить что да как с этими склонностями.
=)
Вот переписка:

Angels city    (21.01.11 18:41)  

Вот переписка:
21.01.11 Пашка: привет)) слушай можеш подробненько расказать как ты что делал чтоб получить склонку?))
21.01.11 Я: Здарова. Я могу подробно про свои приключения рассказать, а могу накидать кучу ссылок с дарков и с форума, где впринципе вся нужная информация есть. как лучше? Просто я ведь не знаю какому ангелу хочешь молиться... Если тоже вознесению, то и так и так сделаю - и своё и ссылок надаю.
21.01.11 Пашка: хмм я вот начал подальщику молится... уже 16 енергии с первой иконки и не разу он не ответил... просто интересно сколько ваще отношение высшых сил должно изменится... какие примерно задания дают они сколько иконок там брать и как потом ваще склонку получить...
21.01.11 Я: Начну с самого начала:
1. Нужно определиться какой Ангел Нам интересен.
По каким признакам это выбрать?
Есть три характеристики: характер Ангела , бонусы которые этот Ангел может предоставить и какой значок возле ника будет.
Сразу скажу про "бонусы": Пока никаких изменений, как там кровавых меток на врагах, дополнительных приёмов и т.д. и т.п, замечно не было. Или Администрация еще над этим работает, или нужно что-то еще сделать..
О бонусах можно только предполагать из характера и диалогов Ангела. Сейчас больше всего последователей Повелителя Снов - вроде как он будет давать пещерные бонусы какие-то. Хотя я слышал. что за пещеру отвечает Повелитель метала. Милосердие возможно будет предоставлять бесплатное лечение, элексиры может быть... Последователям Вознесения, наверно, придётся калечить врагов, за это в инвентаре будет появляться часть тела противника, из которых вроде как потом можно будет делать шмот, но это всё догадки...

Вот ссылка
*ссылка на "подземку" Endymion`на, со всеми Ангелами*
,где есть три вкладки:

Angels city    (21.01.11 18:41)  

- Выберите Ангела (нарисованы все ангелы и нажав на какого-либо из них будет рассказано о характере данного Ангела, уровень Ангела, склонность и т.д..)
- Отношения между Ангелами (появится таблица, благодаря которой можно понять как относится один Ангел к другому Ангелу, например Вознесение враждует с Мусорщиком , Повелителем Снов и Падальщиком.)
- Кланы пути Ангелов (таблица в которой представлены списки кланов в соответствии с теми Ангелам, которых они выбрали.(на данный момент клановые персонажи не могут получить склонность - видимо этот вопрос пока не решили Админы.))

Вот ссылка, где нарисованы значки склонностей в соответствии с Ангелами:
http://scrolls.combats.com/~Куруфин/887011.html

3. Определившись с Ангелом идем в государственный магазин и, в разделе "Иконы", покупаем икону нужного Нам Ангела. (советую купить сразу 6штук, чтобы больше не беспокоиться. Вроде бы икона стоит 30 кр. => 6 икон стоят 180кр.).

(Ты, как я понял предпочел Падальщика, соответственно я про него и опишу что да как.., но если ты вдруг передумаешь, то вот ссылка на форум БК, конференция "Ангелы":
http://forum.combats.com/forum.pl?n=angel_index&

Dreams city    (21.01.11 18:42)  

Все это безумно интересно)

Angels city    (21.01.11 18:42)  

Там куча топиков, от людей которым были интересны склонности. Я, когда сам получал склонность, нашел в это конференции топик "Последователи Ангела Вознесения" и там общался с людьми по-поводу квеста, который даёт Ангел. Также можешь поискать топик про интересующего Ангела и почитать, как люди проходили квест.)

4. Купив Икону, жмём на панели слева внизу экрана, кнопку "Путь". (Выглядит, как щит с крылашками.) На верхнем фрейме появится окно Ангелов. Куча вопросиков - слотов для икон, и четыре кнопки:
"Отношение Ангелов", "Собрать и установить иконы", "Подробнее" и "Вернуться". Нажав на "собрать" - можно вставить все иконы, что есть в инвентаре на их место. "Подробнее" - выскочит окно, где можно перейти на сайт Библиотеки БК (http://lib.combats.com/section-44). Там общая информация об Ангелах.

5. Открыв панель, жмём "собрать иконы" - нужные иконы установлены.
Одна икона даёт 25 энергии (количество энергии пишут, когда наводишь на Ангела, после установки его иконы). Количество этой энергии - это количество разговоров, которые дают иконы, установленные на этого Ангела, т.е. одна икона позволит 25 раз помолиться этому Ангелу.

6. Жмём на появившееся изображение Ангела (начинаем молиться). Открывается диалог, с разными вариантами ответов.

Молитва - диалог с Ангелом могут быть удачными (когда Ангелу понравился Ваш диалог) и не удачными (не понравился или не получилось установить связь с Ангелом, или связь вообще оборвалась во время разговора с Ангелом). После удачной молитвы с Ангелом в чат приходит системное сообщение "Внимание! Отношение Высших Сил к Вам изменилось!".
Опытным путём было установлено, что, примерно, после 50-ти таких удачных "системок" Ангел даёт квест на получение склонности.
Нетрудно догадаться, что только на получение 50 системок потребуется две иконы + еще одна икона на случаи неудачных молитв.

Angels city    (21.01.11 18:44)  

7.
http://forum.combats.com/?id=76591293640345&n=angel_index
Это ссылка, где написаны варианты диалогов с Падальщиком, до момента взятия квеста на склонность.

*ссылка на подземку Endymion`на, на статью о квесте Падальщика *
Это ссылка, где написано как проходить квест на взятие склонности у Падальщика.

После прохождения квеста останется отчитаться перед Ангелом о проделанной работе "Я прошел испытание и хочу стать последователем" - и на Вас появится склонность ;D

Желаю Удачи с Ангелами =) Если что - обращайся.

Angels city    (22.01.11 23:47)  

up

Capital city    (23.01.11 15:13)  

а какую смысловую нагрузку несет топик? я не вкурил....

Angels city    (24.01.11 11:09)  

> ToRiMe

туповат ты, значит...

> Выкладываю переписку с одним из интересовавшихся - может
> пригодиться кому-нить, чтобы другу\знакомому объяснить что
> да как с этими склонностями.

Mooncity    (24.01.11 11:29)  

ох спасибо автору

Abandoned Plain    (24.01.11 11:32)  

самое интересное - это _правильные_ ответы при молении... никому нафик не нужен этот квест и многие купили бы склонку за разумные екры, чем выполнять запутанные квесты в ответах... был бы это дум - другое дело, тут же людям надо видеть результат в обозримом будущем, а не через три месяца, да и то если не пофиксят очередной диалог... +мало инфы по склонкам, что работает, а что еще нет... админы молчат, а нам нафига это надо? у меня лично нет времени тупить в эти иконы, хоть и сижу тут часто и давно бы уже прокачал склонку себе... вот купить бы - это да.

+есть еще один ньюанс - не станет ли хуже от склонки самому обладателю? что делать, если один светлый клан начнет буровить на другой? заново чтоль качать, если програмно запрет на нападение будет? лучше уж вообще без склонности

Suncity    (24.01.11 17:34)  

> Лорд Ликвидатор [10] (24.01.11 11:09)

> туповат ты, значит...

следил бы за выражениями, млекопитающие. на форуме полно топиков по ангелам, в скроллах и на разных сайтах уже готовые гайды, а он проснулся, постит какую-то переписку (нахрена? просто без прелюдий описание нельзя было добавить, раз уж шило мешает?)...
И на резонный вопрос "зачем?" еще и грубить начинает.... Ты и в жизни такая скотина?

Suncity    (24.01.11 17:44)  

*млекопитающее

(21.12.13 01:26)  

Abandoned Plain  (24.01.11 11:32)

самое интересное - это _правильные_ ответы при молении... никому нафик не нужен этот квест и многие купили бы склонку за разумные екры, чем выполнять запутанные квесты в ответах... был бы это дум - другое дело, тут же людям надо видеть результат в обозримом будущем, а не через три месяца, да и то если не пофиксят очередной диалог... +мало инфы по склонкам, что работает, а что еще нет... админы молчат, а нам нафига это надо? у меня лично нет времени тупить в эти иконы, хоть и сижу тут часто и давно бы уже прокачал склонку себе... вот купить бы - это да.+есть еще один ньюанс - не станет ли хуже от склонки самому обладателю? что делать, если один светлый клан начнет буровить на другой? заново чтоль качать, если програмно запрет на нападение будет? лучше уж вообще без склонности

Если всё покупать, в чем будет состоять смысл Игры? БК уже и так погряз в екрах, куда уж больше. при таком раскладе можно все покупать. Давайте еще введем покупку победы в бое за екры?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved