Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после починки вещи когда она поломалась я зафиксировал время поломки...и сейчас у меня поять поломалась вещь и я посчитал бои скоко я слил ...получатеяс что 12 проигрышей боев было(т.е 6-7излома произошло) и вещь стала с износом не 0/7 , а уже 0/6!
топ стерли, не любят правды
Возможно скоро или форумку годовую или еще чего придумают...Гластности нет у нас давно пытаются затыкать, НАДОЕЛО
> Mr_Bely [11] (15.01.11 11:02)
> топ стерли, не любят правдыВозможно скоро или форумку годовую или еще чего придумают...Гластности нет у нас давно пытаются затыкать, НАДОЕЛО
мда...а ведь вопрос то безобидный - всего лишь узнать как вещи ломаются, и даже это овеяно тайной...грустно
Утопия близка!
Скоро останутся одни желтые комплекты и будут плакать что простые люди на них положили, так как кр с игры почти не реально доставать для существования в хаотах!
Утопия близка!
Топ был да стерли 10мин назад.. заново придется распылятся но скрины есть)
излом вещей пояса и наручей 0/30 ....всё хорошо шло до 0/10 или 0/9 по 3починки на 10единиц..
нов один из новогодних дней я заметил что провожу мало боев а износ ниже... и вот проследив с позавчера 0/7 было , сегодня после ремонта на пару единиц стало 2/6 , я посчитал бои и оказыватеся всего 12 сливов...а я расчитывал на излом 1 единицы на 55 боев чтоб дотянуть до конца игры...
> Товарисч Сталин [10] (15.01.11 11:10)
> Лично вчера отремонтировал 11 шмоток, на 10 ед.Ни одна вещь не поломалась.
ну екр вещи и с изломом более 30 работают точно верно!
Чем меньше становиться износ вещей, тем меньше нужно поражений, чтобы вещь поломалась... давно об этом говорил... толку 0.
ну просто нет системности у моей жены например после 15 излома начали резко ламатся вещи... у меня токо после 9 или 10 остатка
да деньги то улетают ладно...а вот бивается дорогшая вещь и уникальная это уже саботаж!
Страницы: 12 |