Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В БК как и в реале... нету никого вертула все реально...(с).
человек вечно не может понять почему это так случилось, зачем так произошло, почему бог не справедлив ко мне, и благосклонен к другому.
Так и в БК мы негодуем почему получаем молчи, хотя паладин такой же игрок как и мы, и встань мы на его место, мы повели бы себя так же как и он. Не будь этого ордена и армады, БК давно бы развалился, это очень хорошо подметили когда то,
и это твердо звучит по сей день.
Ангелы: Мы постоянно кричим фиксите, исправьте, сделайте, верните, разрешите.
А вы посмотрите, мнения ваши вечно не идут в одном направлении, постоянно кто то за и кто то против. С стороны это выглядит как биржа на которой продают голоса, но решающий самый весомый голос, тот который невозможно купить всегда сверху и он как люстра которая освещает наши голоса. Иногда эта люстра гаснет, и наши голоса тоже теряют свою звонкость, но когда она загорается ярким цветом, мы вновь начинаем звенеть.
Нам непонятно почему админы в предвердии праздника Св. Валентина открыли Грибницу и поэтапно пустили туда всех, сначала 8, затем 9 и в конце 10-11.
Для 8 лв ясно, необходимо, задания, вещи валентина, 9 лв тоже понять можно.
Но зачем было пускать туда 10-11 лв и открывать для них рыцарку второго Круга, в момент когда сервер города итак стал подавать признаки отдышки, нам не понять.
Мы говорим, могли бы подождать до конца праздника и потом пускать туда 10-11 лв, но когда мы говорим и думаем так, создается впечатление, что это слишком просто, что бы это сделать не продумав. Ведь 8-9 лв ходят за цветами, а 10-11 за заданиями, конечно они тоже собирают цветы и "толкают" их на входе в грибницу, но все же им тут не место в разгаре праздника...
Думается что следуйщей пещерой будет Санд, и надеюсь что её откроют 1 марта,
в первый день весны, внеся тем самым тепло её песков внаши сердца и согреет наши души....
*мысли вслух*
Йешуа [8] (19.02.10 03:16)
В БК как и в реале... нету никого вертула все реально...(с).
Я даже немного испугался,не дай бог у меня такое будет=)))
> Dmitr
это натуральный Дмитр говорит или Лже Дмитр ?
блин ну прям дежавю
> Вражеский Боец
спс братан, с меня что нить станет...
> Dmitr
http://forum.combats.com/?n=jeremiad&id=1259665540&p=72042...
пообещали найти преступника, и за яйса подвесить на цп
| Страницы: 1 |