Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
клоповник [11] (20.11.10 20:53)
> Сепарат [8] (20.11.10 20:52)
>
> Неее, ребят, я вот прочитал полностью информацию и РЕШИЛ
> ЧТО:
он не был проводником, плохо читал.
в ковычках написал=)следи за моей орфографией=)
если ему важны эти сапоги 7го лвл, для лучника) то как я его в игре увижу, подорю ему их.)
дело представлено однобоко...
я например пур шмот 7-й плавлю, а говноруны друзьям дарю без храма которые.
отнимать шмотку 7-ю впадлу..тем более ждать 5 минут ее надо.
чето там было еще ..о чем автор нам не поведал.
а вообще мало ли из за чего он вышел
если он не был проводником..значит и уйти он мог когда хотел...
в чем тогда смысл топика то?
в том что 10-ка без разрешения автора вышел из пещеры?
Бойцовик [8] (20.11.10 21:01)
если ему важны эти сапоги 7го лвл, для лучника) то как я его в игре увижу, подорю ему их.)
да не серчай на него!говорю же по любому от компа ушел, а причину назвать не смог, а просто на тебя все обязательства скинул!=)все норм!!!
> Winston-L [10] (20.11.10 21:05)
>
> автор прав
что разоряется от того что 10-ка без спросу вышел?
> Сильвер Рекс
во-первых - не я капитан группы, во-вторых шмотка упала на мой ник, я рассказал всё как было,
> в том что 10-ка без разрешения автора вышел из пещеры?
это тут совсем не к делу.
Ребят:каждый из нас был, будет или является прицепом
я не пойму тоже старший себя уровень. да я прицеп и что с этого?если вы злорадствуете в игре то тогда вам почет и уважение, а я вот лучше в жизни буду проводником, чем в виртуальном мире=)всем хорошего настроения!=)
> какието условия были перед походом?
!0ка тебе обещала все чистить и опу лизать? Дела у чела в реале.
> 20:33 [Ибица] ну тогда до свиданья.....ребята....я вам мог
> бы зачистить второй этаж.....к вашим собиралкам это было
> бы здорово....но бойцовик решил что он супербог и если плетется
> следом значит дроп его...вините его короче.....я бы его
> выгнал
вот из этой фразы следует, что 10-ка зачистил 1-й этаж и прицепился к 8-кам потому что хотел помочь
а раз найма в проводники не было то и вышел он когда захотел.
его право.
> Сильвер Рекс
да топ создал не из большого горя, что 10 ка вышел без разрешения, а из-за того что, он обвинил меня, что я виноват и ему нет смысла идти дальше. Оооо кажется я понемаю...это было его задание? выбить шмотку 7-го лвл? .. блин..я падлец(
> Сепарат
лично я не злорадствую.
я не ходил никогда прицепом..только потому что считаю это унизительным..когда был 8-9 по 10 раз ходил на задание..но сам.
А счас вожу только друзей и знакомых хороших...которые не пойдут орать на форум, когда меня начальник вызовет или жена с работы придет.
> Бойцовик [8] (20.11.10 21:09)
а можно весь разговор. а то как-то не представляю к чему относились первые слова 10 "вот почему..." это он про что?
Говно-пурной 10ке нужна была тима, чтоб почистить быстрее, чем одному и была страховка. 9-10 нормальные ее б к себе не взяли в тиму, а прицепом - креды платить надо ) А в тиме 8ок думал качнуть права - не вышло, обиделся и вышел, состроив крутового. Не почистил бы он вам 2ой этаж. смех
> Не почистил бы он вам 2ой этаж. смех
http://suncity.combats.com/zayavka.pl?logs=20.11.10&filter=Ибица&fr...
> клоповник
все разбежались...сек..
говорю со своих слов..
значит, я ишел за ним по 2му, он мне говорит : Держись от меня подальше, в 4ре клетки,..я говорю. с чего это, для чего.. ? далее игнор.. черем минуты 4, падает шмотка., и дальше его слова..не смей.. и т.п.
> клоповник
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1290237136.61294
угумс )
и длительность похода - ужасна
Страницы: 123456 |