Страницы: 1

Общая [8] > Нубы! 

Suncity    (12.02.10 15:27)  

Да пофиг вообще на вашу грибницу! Хорошая конфа опять зарастает блевотными топами "Ищу мага-осадника!". Не найдёте тут нифига. На входе надо искать.

Suncity    (12.02.10 15:32)  

На восьмерке каждый должен создать три топа:

1. Ура! Я восьмерка (с вариациями от "Бойтесь меня, я пришел" до "Только перешел, помогите нубу")

2. Ищу тиму для постоянных походов в грибницу

3. Как вы боретесь с теми кто перебивает в хаотах метки?

Suncity    (12.02.10 15:34)  

> Эгиль

+500

Suncity    (12.02.10 15:54)  

> каждый должен

Кому должен?

> 1. Ура! Я восьмерка (с вариациями от "Бойтесь меня, я пришел"
> до "Только перешел, помогите нубу")

Не создавал таких топов при переходе на 8й,9й,10, все остальные левелы и не создам если перейду на 11й и возьму 100лямов.

> 3. Как вы боретесь с теми кто перебивает в хаотах метки?
>

Да ложил я на такое тупое нытьё лошадиное гавно. Перебили, перебей ты, катани, кинь калечку, повесь метку. Или делай как я-рубины в эме.

> 2. Ищу тиму для постоянных походов в грибницу

Я создавал...для прикола. Да и давно это было.

ВОбщем всё правильно. Больше топов блевотных и разных!

Suncity    (12.02.10 15:58)  

> Эгиль

и еще топ о том какой комплект рулит)))

Suncity    (12.02.10 21:04)  

> Alex Playboy

ты вообще способен распознавать иронию? Или можешь только ныть о том что кто-то портит конфу???

Suncity    (13.02.10 05:07)  

> Эгиль

Только ныть могу:(

Suncity    (13.02.10 11:02)  

> Alex Playboy

алекс, еси ты мажор то это ладно, но не все такие как ты, да и ценности у всех разные...

Suncity    (13.02.10 11:07)  

> Нубы!

сам ты нуб, тут больше 80% шарят в тактике боя в комплектах, да и вообще...
зы через 10ть лет с тя 2к екр не забудь

Capital city    (13.02.10 13:48)  

Алекс, вспомни свои топы, где ты говорил что совсем не рулишь на восьмёрке :)

да и конфу никто не заставляет читать :)

Suncity    (13.02.10 14:03)  

> Harby

Таки где я мажор?:) У меня даже фула нет:( И это вообще никак не связано с тем, что кто то спамит ненужными топами:)

> сам ты нуб

Конечно.

> тут больше 80% шарят в тактике боя в комплектах, да и вообще...

лучшие люди современности

> Алекс, вспомни свои топы, где ты говорил что совсем не рулишь
> на восьмёрке

может один такой топ был...или это вообще я просто ныл в конфе критов. Я редко вообще   создаю топы. В поиске забей мой ник по создателю топа....

> да и конфу никто не заставляет читать

и создавать сотню топов в поисках таких же нубов в тиму, никто тоже не заставляет.

Capital city    (13.02.10 17:31)  

Алекс, а что им делать? о чем общаться? пещер нет, торговли нет, квестов нет, ничего нет. комплекты обсуждать до посинения? Пусть флудят как хотят. Ты же сам прекрасно видишь что такие топы создаются с самого основания грибницы. Создавались отдельные топы для поиска сокомандников, но за невостребованностью топы тонули, и вновь всплыва эти самые "однотипные" топики. По поводу топов при переходе на новый уровень, людям радостно на самом деле, они хотят поделиться радостью своей с кем то, выходят на форум, создают топ, и тут его закидывают гуамном 10 - 20 местных "старожил" ессно это человек на форум плюнет и не будет сюда заходить. Отсюда и получается, что в конфе сидят 20 человек, всё давно обсудившие и устаканившиеся, а новые люди (новые идеи) присекаются а корне. По поводу меток, ситуация аналогична.

Я вот тоже не создавал топов для поиска сокомандников, я себе мог позволить ( вернее фул позволял мне) ходить самому. Но не вижу я в этом ничего плохого.
По поводу рубинов в хаоте, я тоже их не собирал, и тоже не вижу ничего плохого. Да и как может жить форум без флуда? это как водка без спирта...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved