Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты бы хоть написал, что с ТРоицей, а то православные, как те правоверные, что на новые ворота смотрят, сидят и не въедут, что к чему)))
ну и какой-то процент атеистов полез в календари искать, что за коммунистический праздник сегодня, да?)))
> Ситар [9] (23.05.10 12:05)
> Горите в адских муках, сектанты
не с той ноги встали молодой человек?
> не с той ноги встали молодой человек?
нет, бесят "православные" которые не знают что вообще празднуют, не знающие своей веры, и тупо копипастящие "С праздником"
> и тупо копипастящие "С праздником"
это сугубо Ваше мнение и не стОит его навязывать другим, держите лучше при себе, сочтут за умного .
> Ситар [9] (23.05.10 12:10)
> > не с той ноги встали молодой человек?нет, бесят "православные" которые не знают что вообще празднуют, не знающие своей веры, и тупо копипастящие "С праздником"
сколько желчи и мерзости из уст твоих изливается. выбрал бы другой топ для реализации себя как писателя.
Всех с праздником))))
> сколько желчи и мерзости из уст твоих изливается. выбрал
> бы другой топ для реализации себя как писателя
это не желчь, это ненависть, а топик меня устраивает
> это сугубо Ваше мнение и не стОит его навязывать другим,
> держите лучше при себе, сочтут за умного
держите при себе вашу якобы веру, которой вы не знаете
> держите при себе вашу якобы веру, которой вы не знаете
откуда такие утверждения? что я знаю и что не знаю... Для Веры не нужно быть знатоком догматики и теологом. Для знания религиии - да. Если путаешь эти две вещи, то стоит ли открывать рот? =)
> Для Веры не нужно быть знатоком догматики и теологом. Для
> знания религиии - да.
Всегда нравилась такая отмазка "я верю и этого достаточно, что бы поздравлять всех с праздниками, я верю, но библию в руках не держала, я верю, но даже основ своей веры не знаю". почему тогда вы поздравляете друг друга с православным праздником? а не с католической пятидесятницей?
Страницы: 12 |