Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кряпыш [11] (24.01.10 20:39) Цитата
>
> > no War
>
> А вам уже обнавили?
сам себе обновил
Кряпыш
21:04 Боец (3) [11] выкрикнул: опять казаки калечки будут кидать...;-))
Вот за подстрекательства , буду ходатайствовать в клане о занесении Вас в ЧС
> Кряпыш [11] (24.01.10 20:57) Цитата
>
> > no War
>
> А молчу на себя слабо?
Молчу не хочу.
А вот тебе не помешала бы
> RadioGubitel
просто я уверен на 100 % что против мерков или палов в ангеле такой фокус бы не прокатил.....!
> Кряпыш [11] (24.01.10 21:15) Цитата
>
> > Sc [10]
>
> Креплюсь sC
Случаянно в нике не ту букву поставил, извиняй) Прикольный ник)
> Sc [10] (24.01.10 21:17)
> > Кряпыш [11] (24.01.10 21:15) Цитата>> > Sc [10]>> Креплюсь sCСлучаянно в нике не ту букву поставил, извиняй) Прикольный ник)
ок
его в чс? за что? за то шо он играет ? тайм такой так и играет..
да он кумарит своими тёмными приёмами..бесит..но пользоваться тем что вас в городе штук 5-6 а он 1.. как то ..не по светлому...
понятно, что когда то вы были тёмными, но это прошло, кидать искалечки в хаоте удел протёмного быдла, но никак не такого клана как ваш..
KOZAK EVGEN это не тайм -он тупо вобьще за бой не разу первым не ударил это нормально? ему не кто не запрещал туман через ход поставить его по человечески попросили давай бить по очереди- после этого я в туман на 800 себя стукнул он опять сидит не бьет это нормально?
> Перворожденный
а меня тоже ваш War Hero первым не ударил....давай теперь зубами друг на друга скрепеть....
нарвишки подлечи.....неадекват!
Удачно отправлены 50.00 кр. к Кряпыш
От имени кланов CossacksofheLL и COH приношу Вам извинения за использование в хаоте против Вас приема "искалечить" одним из наших сокланов.
Ваши вызывающие комментарии выше, и записки в логах боев до сего момента, мы готовы считать реакцией несправедливо обиженного человка, и не обращать на них внимание.
Впредь, пожалуйста, воздержитесь от оскорбительных и откровенно провокационных высказываний в наш адрес.
А также, если Вы считаете , что казаки Вас оскорбили или несправедливо обидели действием, пожалуста используйте наш клановый форум, раздел жалоб.
Спасибо.
| Страницы: 12 |