Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Звездочет , Если вы считаете, что более высокий уровень и наличие виртуального оружия дают вам неоспоримые преимущества в разговоре, то вам пора к психиатру...(с) .Вот это парнишка,реально про тебя
> ну я незнаю..просто косательно этих 10 к,это вроде давно
> как прикол писалось в регистратуре, а стоимость реги как
> и была 1500=)))
Шутка, хорошо оценили.
Нет, пусть скажут, тогда будем собирать...
непанятна
> дарки
> платили 20к за регистрацию кланов еще тогда... а тогда кред
> был дороже раз в 7-8.. и ничего, не ныли
По-барабану, веришь?) Время идет, цены меняются. Ден выше написал, что мы и 10к заплатим, просто пусть скажут: "РЕГА 10к. кр." и все. Деньги не главное
> не поддерживаем нытиков?
Если ты найдешь в моих постах хоть слово нытья - с меня 1000 крю, если не найдешь - с тебя, принимаешь?
> ну я незнаю..просто косательно этих 10 к,это вроде давно
> как прикол писалось в регистратуре, а стоимость реги как
> и была 1500=)))
Ну ты например знаешь, что это прикол, я не знаю) Нафига тут разводить такие дебаты по поводу нубокланов и нытья, если можно просто написать: это прикол, это тест, ну или еще что-нить в этом роде...
А то тут началось: "нефиг нубокланы плодить" и т.д.) Ну а что нам делать?) Отвечаем как можем)
> Never Hood
> Синяй
не ну если посудить логически если бот пишет про 10к,и тут же следом надпись рега серого клана 1500,естественно получается что суть то как раз и в 1500,а не 10 к)
Ну а про "нубокланы" это у каждого свое мнение и каждый высказывает как может его,пускай сначало и нубо клан,но ни что ему не мешает перейти из даного состояния в другое..)дело времени только так сказать)
> Ну а про "нубокланы" это у каждого свое мнение и каждый
> высказывает как может его,пускай сначало и нубо клан,но
> ни что ему не мешает перейти из даного состояния в другое..)дело
> времени только так сказать)
Наконец-то) Здравые мысли! Я рад)
> не ну если посудить логически если бот пишет про 10к,и тут
> же следом надпись рега серого клана 1500,естественно получается
> что суть то как раз и в 1500,а не 10 к)
Ну не доперли мы сразу, что поделать?) Однозначно же нигде еще не прописано, правду бот говорит или нет)
ладно, распешу. Ребят, кланов в бк - слишком дофига, ну очень много, я понимаю что каждый хочет внести свою лепту в игру и быть главой клана, но кланов слишком много, глава должен быть не только уважаемый в игре, но и преуспевающий, а преуспевает в нашем мире тот, у кого есть кр/екр, если вы не можете позволить себе такой суммы, то и не регайте клан. А что касательно того что вы раньше подали заявку, то тут согласен, для вас могут(!) и снисхождения сделать, но не должны.
Да кланов очень много, даже черезчур, так вот нет что бы их пофиксить(стереть) зачем нам обременять игру? зачем они платили 1500 ? а мы должны 10000? мы рыжие? или мы ...
> Замятин
Да никто не спорит) Еще раз, мы заплатим и 10к, если такая цена будет, неопределенность момента - вот в чем проблема)
Звездочет, если ты не в курсе, что такое нытье - почитай.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=97991263337319&n=index...
Мы не ноем по-поводу фикса классов в игре и т.д., мы просто хотим разобраться с ценой вопроса) Если ты этого понять не можешь - ничем помочь не могу
> Ну не доперли мы сразу, что поделать?) Однозначно же нигде
> еще не прописано, правду бот говорит или нет)
ну это вроде того как к примеру " я нет я тебе не дам предмет,сделай для меня что нить тогда покажу,хотя нет у тебя красивые глазки все таки дам предмет "
вы получили предмет...
ну что то подобное у тут с суммами)
> Замятин
> внести свою лепту в игру и быть главой клана
Лично мне пофиг на главенство, я не знаю уважают ли меня все те для кого я стараюсь. НО я знаю одно, да, он будет сначало нубом, но потом, даю голову на отсечение, пусть не все, но его будут боятся...
Сечас, я просто напросто скажу уже заезженую тему...
Нас лишили нашего мира, и теперь мы собираемся вместе вновь, для определенной цели. Нашей общей цели. Что я этим хочу сказать, немного в непонятной форме возможно но все же...
> у кого есть кр/екр, если вы не можете позволить себе такой
> суммы, то и не регайте клан
У нас они есть) Просто вспомните скоко тратили на комплекты кромусы и чарки тройки)
Я рад что сейчас начали писать разумные вещи...
а с чего вы взяли, что 10к!?
> Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)
по прежнему не пускает
| Страницы: 1234567 |