Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синяй
мое мнение полностью совподает с той цитатой которую я привел ... в БК вполне достаточно 20-30 кланов ... всех можно распределить и вести качественные войны ... а то что наплодилось кланов сотни ... из которых половина мертвых меня расстраивает .... давайте каждый зарегает себе по клану? ))) смысл в чем?
> за компом все герои .уж попка у тебя от таких слов не лопнет
> ?
риаллайфер? пшел фон, сладенький, моя попка тебя волновать не должна
> Spirit_Hanter [10] (12.01.10 21:22)
> такая цена была всегда, это потом снизили до 1000 и наплодили
> упырей каждый жалкий нуп считал что может зарегить клан.
>
+1
> быть может настолько сильных ... что у тебя лопнет мозг
А мозг у меня не лопнет, поверь) Наслушался уже умных мыслей достаточно, еще живой вроде)
> блин по идее мозг уже лопнул))) на кнопки давлю а буквы
> не появляются ... нада клаву менять)))
Ну вот, позитив) приятно общаться)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=1026074402......
эта какого года то ?
Короче, торманчеги, убейте топ) я так понял, тут половина всеже не доперает, что клан - это не [10-11] и не количество денег, а общая идея) Странно, думал, больше адекватов в бк
> Звездочет
ну да, многие говорят, что дарки не те уже. По тебе это особенно заметно
> ну да, многие говорят, что дарки не те уже. По тебе это
> особенно заметно
Он рекрут.. что с него взять
Never Hood , понятие "клан" у этих людей очень сильно отлечаеться от реального значения..!!!
> мое мнение полностью совподает с той цитатой которую я привел
> ... в БК вполне достаточно 20-30 кланов ... всех можно распределить
> и вести качественные войны ... а то что наплодилось кланов
> сотни ... из которых половина мертвых меня расстраивает
> .... давайте каждый зарегает себе по клану? ))) смысл в
> чем?
А если наша идея и политика не попадает ни под один из этих 30 кланов?) Какие предложения?) Предлагай, может, прислушаемся)
> Never Hood , понятие "клан" у этих людей очень сильно отлечаеться
> от реального значения..!!!
Я это уже заметил.. в данный момент многим заипись от того что рядом с ником у них картинка и им васче пох на остально
Never Hood , чётко можно увидеть кланы, в которых реально есть идея и чёто общее у всех. Мерки- это все реальщики. Сины-цпшные качки ,Атоны- ассоцыируються у меня со справедливостью и порядком. Кто то делиться по общим интересам, кто то по месту проживания в реале , кто то по прошлому в игре, кто то по игровым интересам.. И собрать всех в 20-30 кланов, это было б не правильно вовсе....
> криков то сколько...)
Ну а что еще могут делать люди, которые не спят в 2 часа ночи?)
Чтобы не заснуть, сидим, кричим)
> ну да, многие говорят, что дарки не те уже. По тебе это
> особенно заметно
Лично меня мнение ноющей 8ки интерисовать не будет точно. а по какому параметру не те? не поддерживаем нытиков? дарки платили 20к за регистрацию кланов еще тогда... а тогда кред был дороже раз в 7-8.. и ничего, не ныли
> Ну а что еще могут делать люди, которые не спят в 2 часа
> ночи?)
> Чтобы не заснуть, сидим, кричим)
ну я незнаю..просто косательно этих 10 к,это вроде давно как прикол писалось в регистратуре, а стоимость реги как и была 1500=)))
| Страницы: 1234567 |