Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> упырей каждый жалкий нуп считал что может зарегить клан
Вот именно жалкие нупы типо лягушек..
Давай не возьмем нас, давайте возьмем 11-х лвл которые хотят свой зарегить... и у них проблемы.. бывает абсолютно все, учитывая что щас фуллы стоят в 2 раза дороже и из пещер не достаются. Я надеюсь ты понял о чем я. Они ведь не нубы...
+ многие так грят потому что на них уже висит значек. Просто встаньте на место нас например, может поймете
> НО кто сказал что стоимость регистрации 10000?? помойму
> так и осталась 1500
Дарки и Мерки глянь)
Там было 1.5 к и 10к, второе наверное баг, ещё регистратуру не открыли - а уже нытики появились.
Да читайте новость и увидете что открыли и причём тут нытики если всунули такую цену...
> Пушок-всегда [8] (13.01.10 00:20)
> Да читайте новость и увидете что открыли и причём тут нытики
> если всунули такую цену...
Закрыли ее.
А нытики тут при том, что нихрена четать не могут, там было:
Стоимость регистрации кланов:
серый - 1500 кр.
> А нытики тут при том, что нихрена четать не могут, там было:
что 10 к с воздуха взяли?
Я охиреваю с людей..сказано же для админии... ладно вылезли нормальные адекватные люди...
сидиш со значком и сиди, не выеживайся
Итак, по-порядку, ржущие ГЫГЫшники.
> Нефек плодить лохокланы! 100к кредов за клан сделать вообще!
> А лучше в екрах.
Сам ты с 1 по 9 уровень не качался) у тебя РАРный подареный ангелами 10 уровень. Ты просто БОГ.
> Раньше за темные и нейтральные так платили, не ныли.
Не противоречь хоть сам себе) мы на темный, нейтральный, светлый, зеленый, красный и т.д. не претендуем. Поэтому 10к кредов реально многовато. Раньше эта сумма отдавалась за склонку.
> данную сумму 10 лвл может за 1 месяц в пещерах накопать
Ну тут вообще без слов. Или ты не в теме, или просто лишь бы что-нить ляпнуть. Какие щас пещеры и какие у нас за 4 месяца с перехода на 5 уровень 10 уровни? Думать надо, то пишешь.
> Нубских и бессмысленных кланов будет поменьше, это несоменный
> плюс.
Нубский на данный момент - да, спорить не буду, но все были когда-то нубскими. А вот насчет бессмысленного - ты не прав, причина выше
> такая цена была всегда, это потом снизили до 1000 и наплодили
> упырей каждый жалкий нуп считал что может зарегить клан.
>
Ты считаешь нубами тех, кто ниже тебя уровнем? У тебя комплект, извиняй. В реальности ты тех людей, кто ниже двух метров ростом тоже уродами считаешь? Короче, я думаю, моя мысль понятна
> Да, хоть таких как КоВ не будет...
КоВ, да простят меня его обитатели, сброд. Грубо, не спорю, но это так: ни идеи, ни уровня ни четкого состава. Еще раз - идея у нас есть.
|
Ну а теперь вопрос всем:
Ссостав определен еще со времени введения кристалла знаний на 5 уровне. С тех пор мы вместе - помогаем друг другу, общаемся, хотя с того времени немало воды утекло. Не кажется ли вам, что мы все-таки достойны стать кланом на хаях, раз нам не разрешили остаться на 5 уровне?
З.Ы. Только, плиз, не развивайте тему "Опять эти нубы пятерочные ноют". Ну реально, достало это уже.
Спасибо за внимание
Синяй
> Never Hood [9] (13.01.10 00:25)
>
> > А нытики тут при том, что нихрена четать не могут, там
> было:
>
> что 10 к с воздуха взяли?
Там написанно было словами про 10к:
Хорошо. Начнем с того, что услуга эта стоит достаточно дорого - десять тысяч кредитов. И средства эти должны быть у вас при себе.
Но требовалось всего лишь 1.5к, чего не ясного?
А нытики и были десятки всегда или простые которым нечего делать и тупо на форуме фигню писать...
Вы что хотите сказать что комуто нечего делать и просто написали что регистрация 10 000 стоит чтоли???
Щенки,которые тут щас толкают свои глупые речи, на щет того что это норм- пошли вон. Нафиг всех переловлю и перекалечу. Задрали флудить в топах,вы меня бесите уже!!!
Извиняюсь за грамматику в предыдущем посте, пишу в темноте, редактирование еще, к сожалению, не ввели)
> > прошу некоторых умных форумчанов не писать бред который
> > вы пишите постоянно
>
> И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ
> ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО! (с)
иниипёт))
Слушай Ошибка вроде в начале ясно написали что когда рега стоила 1,5к то была подана заявка, розсмотрение ждали около месяца, на что потом нам тупо ответили что покачто заявки не росматриваються...
Теперь они тупо берут и кидают 10к за регу --- это ты считаеш нормальным???
> Вы что хотите сказать что комуто нечего делать и просто
> написали что регистрация 10 000 стоит чтоли???
Может это был юмор от администрации)
Факт то что требовало 1500 кр, а не 10тыс кр)
Пушок-всегда, да ник соотвецтвует личности))Явно ошиблась природа когда его творила xD
> Tre-Den [10] (13.01.10 00:33)
> Йешуа, давно к нам пора )))
а кто сказал что я не с вами*?
| Страницы: 1234567 |